Bettina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Puerto del Carmen. Super zum entspannen, sehr schöne und saubere Anlage, super Essen, schöne und gemütliche Zimmer.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Apartment in Strandnähe
Geräumiges Apartment in ruhiger Anlage. In der Wintersaison meist Rentner vor Ort. Fußläufig ist die Strandpromenade erreichbar.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub - wir kommen wieder!!!
Lage super, Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, Strandnah. Sehr Sauber, zentral gelegen mit optimaler Anbindung an Puerto del Carmen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Das Hotel scheint mir auf ein älteres englisches Klientel ausgerichtet zu sein.
Santiago(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel sehr weiter zu empfehlen!
Nettes Personal, Super Hotel alles sauber sehr weiter zu empfehlen. Sind Wiederholungstäter werden auch wieder hinfahren.
Doro(56-60)Deutschland
renovierte Appartement-Anlage in Strandnähe
Gutes Hotel, in 5 Minuten ist man am Strand und an der Promenade mit ihren vielen Restaurants und Kneipen... Renovierte Zimmer, Supermarkt nur 20 m vom Hotel. Flughafentransfer: 10 Minuten. Kein Fluglärm. Nettes Personal (Rezeption, Frühstück. Reinigung) Frühstück gut und vielfältig. Kein 4-5 Sterne - Luxus-Schuppen! ( Preis-Leistung passt) Wir hatten zwar HP, haben aber nur Frühstück genutzt, weil wir abends lieber die verschiedenen Restaurants besucht haben. Wäre schön, wenn man nur Frühstück buchen könnte.
Sandra(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher schlecht nicht zu empfehlen kein all-in
Eher schlecht. Kein All-in Snacks und Cocktails muss man bezahlen!! Trotz All inklusive!!! Würde nicht mehr dahin gehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Jederzeit wieder
Schöne Appartmentanlage mit großzügigen Zimmern.Nicht alle Zimmer sind ohne Treppen zu erreichen.Neue Moderne schicke Einrichtung nur der Speisezahl ist noch nicht verschönert.
Henryk-Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 Sterne ,aber gut
Wir haben 13 Nächte im Appt. 6202 verbracht . Uns hat sehr gut gefallen ,sauber ,bequeme betten nur in der Nacht müssen die Fenster verschlossen bleiben ,weil man hört die Musik aus der nahegelegene Disco ,aber im November wahr kein Problem. Sehr freundlicher Personal. Das Essen wahr immer frisch und schmackhaft zubereitet. Leute die desswegen meckern ,tut mir leid kann nicht verstehen. Wetter war bombastisch zwischen 17-30 November immer Sonne und ca 23°, also gelungener Urlaub. Die anlage ist übersichtlich aber…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns ein erholsamer Urlaub gewesen !
Wir waren 10 Tage im Relaxia Lanzaplaya und können es weiterempfehlen. Toller Empfang an der Rezeption. Geräumige Appartments. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Zwei Pools vorhanden. Restaurant ist sauber. Essensauswahl in den 10 Tagen war gut , jedoch war die ein oder andere Mahlzeit leider etwas zu kalt ...(für uns einzigster Kritikpunkt)! Das a la Carte Restaurant ist sehr schön und hat eine tolle Atmosphäre. Es sind 5 Minuten Fußweg zur Promenade bzw. zu den einzelnen Strandbuchten und vielen…