Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schöne Urlaubswoche zwischendurch
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber durchaus akzeptabel. Sie ist ruhig gelegen und trotzdem ist man in zwei Minuten mitten im Geschehen. Das Essen war außergewöhnlich gut und vielseitig, was so nicht unbedingt erwartet wurde. Einzig der Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig, aber man kann durchaus Zeiten finden zu denen das Gros der Gäste schön "durch" ist. Alles in Allem eine empfehlenswerte Möglichkeit seinen Urlaub auf Lanzarote zu Verbringen!
Christel & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lanzaplaya gerne wieder
mein Mann und ich haben uns über 5 Wochen wohl gefühlt und wir fanden das, das Hotel seiner Beschreibung entspricht, wenn sie aufmerksam gelesen wird. Das Personal im Restaurant, am Pool und vor allem an der Rezeption war sehr freundlich.Die Mitarbeiter Martin und Raoul sind hier äußerst Lobend zu erwähnen. Leider sind wirklich nicht alle Appartements gleich, in den unteren Bereichen hört man Nachts den Lärm der Disco. Aber auf Nachfrage konnten wir tauschen. Auch wäre eine bequemere Couch im Wohnraum von Vorteil.…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur im Lanzaplaya
Alles in allem ein hervorragender Erholungsurlaub in einem überdurchschnittlichen 3-Sterne-Hotel. Wir haben über alltours gebucht und wurden sofort darauf hingewiesen das andere Reiseveranstalter 3 statt 4 Sterne für das Lanzaplaya vergeben. Wir bezeichnenen es als 3 Sterne plus Hotel, weclhes in einer ruhigen Stichstraße gelegen ist. Saubere Hotelanlage, gut gepflegter Pool und sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption! Unser Zimmer war sauber, eine tägliche Reinigung (statt 5 mal, 7 mal die Woche)…
18.05. - 16.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder ;-)
Wir waren in diesem Jahr sogar 2x mal im Lanzaplaya zum Urlauben - im Juni 1 Woche und im September 3 Wochen. Das Lanzaplaya entspricht unseren Vorstellungen eines guten Mittelklassehotels und wir fühlen uns hier sehr wohl. Der Pool war immer stark frequentiert und die Liegen schon morgens beizeiten reserviert. Da ich aber lieber am Strand bin und im Meer bade, wars mir relativ egal. Störend war es nur nachmittags, dass die Liegen kreuz und quer standen und man als Fußgänger fast nirgends durch kam. Da wir…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bei 3 Sternen könnte man die Anlage noch empfehlen
Für 4 Sterne und als Tipp von alltours haben wir mehr erwartet. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Die Schlafzimmer der Appartements im Erdgeschoß haben Fenster auf eine dunkle Wand. Das Essen ist mittelmäßig und nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal, vor allem an der Rezeption ist freundlich. Die Lage zentral. Zum Strand sind es ca. 200 Meter durch den Ort.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erhohlung im Relaxia Lanzaplaya
Unter der Voraussetzung, dass es keine 5* Anlage ist kann ich es nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Essen war geschmacklich gut, abwechslungsreich und jeder fand was Ihm besonders schmeckte - Es war auch nicht wie bei maßen abfüttern- . Die App. waren gut, mit Duschtassen und Glasscheiden! Einen Plasma Fernseher hatte ich auch nicht erwarte. Im Hochsommer wird es im Hotel selber etwas lauter sein, durch die dünnen Decken und Wände. Klima-und Ventilatoren gibt es…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig und erholsam, aber nichts Besonderes.
Es ist ein Mittelklasse-Hotel in guter und zentraler Lage, an das man aber keine großen Ansprüche stellen sollte: Pool sehr klein, null Unterhaltung und das Restaurant/Essen so lala... Auf Grund der zentralen Lage können wir es aber weiterempfehlen, aber am besten nur mit Frühstück (ist gut!). Es gibt viele Möglichkeiten draußen zu essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Essen super Lage Nettes Personal toller Meer
Wir waren das zweite mal dort und dieses mal für vier Wochen. Saubere Handtücher saubere Bettwäsche, je nach Bedarf alle zwei Tage. Mit ein bisschen Staub muss man leben, dafür hat das Reinigungspersonal auch sehr viel zu tun. Die Dusche und Toilette immer sauber. über das teure Wlan hab ich mich auch geärgert. Und 54Euro für Safe finde ich auch übertrieben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.-
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unwillkommen, unfreundlich, nicht wirklich sauber
Nein die Freundlichkeit war schon exelent. Kein!! Lächeln. Nichts das man man sich als zahlender Kunde willkommen fühlte. Im Gegenteil, auf die Zauberkeit der Zimmer angesprochen (Karkerlaken im Zimmer) wurde uns eine ordentliche Reinigung es Zimmers mit einem Lächeln angedroht. Diese blieb dann zum Glück aus. Aber das war nicht so schlimm, denn das Appartement, welches für 4 Personen ausgelegt war, zwei Erwachsenen und zwei Kinder, war ohnehin so oppulent bemessen, das weiteres Unterziefer keinen Platz mehr gehabt…
SZZ(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlungswert
Freundliches Personal, gute, ruhige Lage. Preiswerte Halbpansion,aber die Qualität hat noch Verbesserung Potenzial