Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Tolles strandnahe Hotel
Lanzaplaya hat uns wieder überzeugt.Toll gelegendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten
Personal.Prima Essen ( Halbpension ).Freundliche und saubere Anlage und Apartements.
Kurzer Weg ( 3-5Min. ) zum gepflegten Strand.Abends zur Strandpromenade 2-3 Min.
Alles da .
lanzaplaya gerne immer wieder.
Prima Anlage
Allen in allen eine schöne Apatementanlage sehr sauber von außen und die Poolanlage. Die sauberkeit in den Apatements könnte besser sein.Ansonsten sind dort alle sehr nett und hilfsbereit wenn es um andere dinge geht.
Lohnenswert
Wir waren 14 Tage im Lanzaplaya und waren sehr zufrieden.
Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und ist groß uns vor allem sauber.
Die Zimmer bieten genügend Platz und sind zwar nicht super modern aber trotzdem schön eingerichtet.
Man hat eine art Wohnküche, ein kleines Bad und ein extra Schlafzimmer, sowie einer Terasse oder einem Balkon.
Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Leider ist das vegetarische Angebot nicht so groß, aber man findet trotzdem was.
Was ich schade fand, ist das der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Winterurlaub über Weihnachten/Sylvester
Eine schöne Apartmentanlage mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Von der Auswahl im Restaurant waren wir -nachdem bei unserem Aufenthalt im April/Mai alles toll war- etwas enttäuscht.
Sehr viele Gerichte mit Knoblauch (na gut wer´s mag) und keine so tolle Auswahl wie früher mal. Ansonsten schön wie bisher immer, sehr nette Angestellte und sehr sauber.
Das Hotel ist einfach aber gut. Die Apartments sind in zweistöckigen Häusern, die Anlage ist sauber und gepflegt, mit viel Grün. Die Wege sind gut ausgeschildert.
Sehr gemischtes Publikum: Rentner, Familien mit Kindern, Paare jeden Alters und unterschiedlicher Nationalitäten.
Im Empfang steht ein PC mit Internet gegen Gebühr zur Verfügung.
Im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Supermarkt.
Eine Katastrophe
Wir haben uns in diesem Hotel absolut nicht wohl gefühlt. Angefangen beim Hotelzugang
(Chlorgerüche) und der Rezeption (Jugendherbergs-Charme aus den 60ern). Aus diesem "Kellerzugang" erreicht man die völlig zugepflasterte obere Ebene mit zwei Minipools. Keine ruhigen Ecken, kein Grün, alles viel zu eng. Wir konnten noch froh sein, dass unser Zimmer nicht auf diesen Marktplatz mündete. Das "Restaurant" gleicht in der Bauweise einer billigen Sporthalle, entsprechend schlecht und laut ist die Akustik. Wir empfanden…
Ansprechendes Appartementhotel in zentraler Lage
Das Hotel hat ein absprechendes Ambiente. Die Anlage ist gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie die der Intervall der Reinigung und Wechsel der Handtücher ist verbesserungsfähig. AI wird nicht in Gänze gelebt (kein Nachmittagssnack)
AI und Reinigunsservice verbessern. Nationalitätenverhältnis ausgleichen (sehr englisch lastig)
Toller Urlaub!
Wir waren mit unserem Urlaub im Lanzaplaya sehr zufrieden, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch mit der Komunikation gab es keine Probleme. Das Essen war lecker und immer reichlich, für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Unser Appartment war sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Der Poolbereich ist ebenfalls gepflegt, verfügt über 3 Pools (einen Kinderpool), einer Poolbar, Liegen und wird stets vom Bademeister überwacht. Weiterhin gibt es einen Spielplatz und verschiedene…
Jederzeit wieder Lanzaplaya
Zum 2mal im Lanzaplaya und wieder sehr zufrieden.
Wunschapartement mit Balkon + Meeresblick wie bestellt
erhalten. Sehr nettes deutschsprachiges Personal an der
Rezeption( erfüllen fast jeden Wunsch ).Essen ( Halbpension)
wie auch letztesmal sehr lecker und umfangreich.
Bedienung im Restaurant nett,locker und sehr schnell.
Handtüchertausch und Reinigung der Apart. könnte
häufiger und gründlicher sein.Der Weg zum Strand sehr kurz.
Lanzaplaya hat seine Sterne verdient.Wir waren jedenfalls
sehr…