Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Hotel ist kein 4 sondern 3 Sterne Hotel
Zimmer sind OK und gut ausgestattet. (Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Herd, Dunstabzug, TV, Safe (kosten OK) )
Anlage sauber und gepflegt.
Kinderspielplatz ist vorhanden aber sehr veraltet. (WIr brauchen das aber auch nicht ... Sind gerne unterwegs)
Pool ist etwas kleiner aber OK, wahren aber nie drin, da der Strand etwa 3 Min vom Hotel ist. Das Meerwasser ist halt doch schöner ....
Restaurant .... ohne grosse Wiederholung ...
Naja, das Essen unter durchschnitt, Sauberkeit "normal" für 3 Sterne,…
Für Tagesausflüge gutes Hotel
Lage ist gut. Halbpension kann man sparen lohnt sich nicht. Essensauswahl ist ok aber geschmacklich kein feuerwerk. Puerto del carmen ist sehr britisch ausgelegt. Guten Kaffee gibt es nirgends. Aber alles in allem kann man es sich doch gut gehen lassen.
Nie wieder!
Appartementanlage; Die App. sind von der Größe her in Ordnung aber schon bereits etwas in die Jahre gekommen. Die App. werden wahlweise mit FR,HP oder AI angeboten, man kann sich aber auch komplett selbst versorgen.
Die Sauberkeit in der Anlage ist soweit in Ordnung.
Die Gästestruktur war zu dieser Zeit international, der Altersdurchschnitt zwischen 30 und 70, sowie einige Familien mit Kleinkindern.
Rundum zufrieden
Das Hotel ist gut angelegt. Wenn das Hotel voll belegt wäre, wird es auf dem Hotelgelände sicher sehr eng werden. Da es nicht voll ausgebucht gewesen ist, war genug Platz vorhanden. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, leider waren die Sonnenschirme knapp bemessen. Sauberkeit war ausreichend gegeben. Gästestruktur Hauptsächlich Spanier, Engländer, Holländer und Deutsche. Wenig Ostblocktouristen.
Hanyerreichbarkeit ist gut, beste Reisezeit soll September sein.
Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standart
Keine Klimaanlage im Appartement und kein Sonnenschutz auf dem Balkon
Schimmel in der Dusche
Appartments werden nicht täglich gereinigt
Abends keine gemütliche Sitzgelegenheit
Ein schöner Urlaub mit Wiederholungs-Charakter
Leider können wir den Strand nicht bewerten- es standen weder Liegen noch Sonnenschirme zur Verfügung. Laut Information der Reiseleitung konnten sich die Betreiber und die Verwaltung nicht über die Höhe der Abgaben an den Bezirk einigen.
Eine Bitte an das Hotelmanagement: Mehr Schirme am Pool zur Verfügung stellen.
Uns hat der Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr gefallen und wir werden das Hotel wieder buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön.
Waren jetzt schon dreimal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und es war bestimmt nicht das letztemal. Und noch etwas: Nörgler, denen man nichts recht machen kann gibt es überall.
Super Familienurlaub!
Hotel Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Wir waren drei Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 5 j. und haben eine tolle Woche verbracht. Wir fühlten uns wie zu Hause! Aufwiedersehen auf nächstes Jahr! Fam Rosa aus der Schweiz.