Ulderico(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Super Familienurlaub!
Hotel Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Wir waren drei Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 5 j. und haben eine tolle Woche verbracht. Wir fühlten uns wie zu Hause! Aufwiedersehen auf nächstes Jahr! Fam Rosa aus der Schweiz.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, ABER..
Das Hotel besteht aus Apartmentkomplexen mit Balkon oder Terrasse. Die genaue Zimmeranzahl ist uns unbekannt, allerdings hat man schon das Gefühl Privatsphäre zu haben. Wir wurden in Haus 1 untergebracht, das vorwiegend von Skandinaviern und Engländern bewohnt wurde. In der Anlage selbst sind wir jedoch auch häufig auf deutsche Gäste gestoßen. Neben Familien mit kleinen Kindern waren viele Rentner anwesend. Die Sauberkeit der Zimmer war gut (Putzfrau kam so gut wie jeden Tag). AN ALLE URLAUBER: Handtücher…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer willkommen
Überschaubare (168 Wohneinheiten) Anlage, die stets in gutem Zustand gehalten wird. Gäste sind je nach Jahreszeit unterschiedlich; im Winter eher Stammgäste bzw. Überwinterer; im Sommer eher Festlandsspanier. Anlage wird auch gerne von Familien bewohnt. Die Mehrzahl der Gäste sind aber Paare. Es ist nicht notwendig als Pauschal- oder All-In-Tourist das Lanzaplaya zu buchen. Besser man setzt sich per Mail in Verbindung und reserviert ein schönes Apartement z. B. direkt am Pool oder wie bereits beschrieben mit…
18.05. - 16.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
14 Tage Erlebnis und Regeneration, hier geht es
Schöne,überschaubare Appartmentanlage mit eigenem Pool. Saubere Wohnung mit Balkon und wunderschöner Aussicht auf das Meer,die Berge und auf die Insel Fuerteventura. Abwechselungsreiche, gut durchschnittliche Beköstigung in Halbpension, mit viel frischem Obst, gut gefüllter Dessertbar und zum Frühstück täglich Sekt. Überwiegend West- und Nordeuropäische, nette, ruhige Gäste zwischen ca. 30 und 75Jahren. Insel unbedingt auf eigene Faust u.U. mit Mietwagen erkunden. Bezin ca. 1,02€/ltr . Wanderungen in der…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut super, wer hier meckert, findet überall was
Alles sauber, Bad sehr modern gehalten, Küche komplett und optisch schön mit Frühstückstresen, Schlafzimmer seperat auch ok. Hatten HP es gab alles, es ist einfacher aufzuzählen was es nicht gab. Köche halten da Buffet immer sauber und es wird immer sofort frisch nachgelegt. Bestens. Gehobene Gästestruktur. Sehr gemischte Nationen, viele Deutsche. Keine nicht benehmende Russen und keine oben ohne gehende Engländer:-) Hat uns sehr gefallen, endlich mal kein Nepp.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlechtester Urlaub bisher
Das Angebot an Speisen war durchwachsen, sehr Kantinenartig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Immer wieder 5-7 cm grosse Kakerlaken im Zimmer und auch im Bett, was etliche schlaflose nächte bereitete. Als Lösung wurde uns ein Insektenspray in die Hand gedrückt bzw. wurde gesagt uns würden schon keine Fühler wachsen. Nach mehrfacher Beschwerde wurde reagiert und ein Kammerjäger durchs Zimmer geschickt. Der Zimmerservice lies auch sehr zu wünschen übrig, Betten wurden in der ersten Woche garnicht…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles klasse!
alles besten :-) das Personal immer freundlich und Fach-kompetent besonders PETRA und MARTIN an der Rezeption. Die Küche ist auch Positiv zu erwähnen sehr gut und abwechslungsreich 6 STERNE:-)
Pascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Leute ab 40, für uns nicht wieder!
In Restaurant war ganz kleine Auswahl nach essen. In Poolbar Kellner war oft nicht da und hat immer so 10-15 Minuten frühe bar geschlossen, für all inclusive war nur 5 oder 6 Getränke inclusive, rest muss du zahlen. Für 4 Sterne Hotel das Badezimmer war zu dreckig, bei uns in Zimmer war Ameisen und bei unseren freunden von ersten Etage war kakalaken. Und insgesamt Hotel passt besser für Leute ab 40 Jahre alt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis bei AI ist angemessen. Zimmerreinigung hätte jedoch etwas besser sein können. Essen- und Getränkeauswahl ausreichend. Personal war immer sehr freundlich. An der Poolbar könnten jedoch noch mehr Tische und Stühle stehen, wir haben abends öfter keinen Platz bekommen. Unser Zimmer befand sich in einem ruhigen "Block" somit auch keine Lärmbelästigung. Strand- und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Martina & Bernd-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Wir waren wie immer sehr zufrieden mir unserem Aufenthalt im Lanzaplaya. Es hat uns hinsichtlich der Unterkunft, der Betreuung durch das Lanzaplaya-Team sowie auch der gastronomischen Versorgung an nichts gemangelt. Unser nächster Urlaub hier ist geplant und reserviert und wir freuen uns schon sehr darauf. Ganz besonderer Dank an Petra, Martin, Fortunato und Roi!