Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte
Mein erster Urlaub auf dieser insel. An dem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln, Appartment, Terasse sind schön gross und gut ausgestattet. Sauberkeit und Handtuchwechsel voll zufriedenstellend.
Die Lage ist top, ca. 5 Gehminuten bis zur Strandpromenade / Strand. Viele Möglichkeiten sich den richtigen Strandplatz, ob nun auf einer Liege oder mit eigenem Handtuch, auszusuchen.
Die Freundlichkeit des Personals war auch sehr hoch, deutschsprachiges Personal war immer anzutreffen. An der Rezeption sehr gute…
Ruhig gelegen und doch im Zentrum
In der Hotelanlage wurde im gesamten Außenbereich immer geputzt, ob Anlage oder Poolbereich. Die Anlage ist von der Größe her überschaubar und hatte bei uns ein gemischtes Publikum, ca. 40% Deutsche der Rest Engländer, Spanier und Skandinavier.
Wenn es klappt ein App im Block 3 oder Block 5 im oberen Stock wählen. Die Zimmer sind mit Balkon und Meerblick bis nach Fuerteventura bei klarer Sicht.
Wir waren im Mai dort, da lagen die Temperaturen bei 25 Grad am Tage aber es kühlte nachts gut ab auf 15-16 Grad. Man…
Sehr empfehlenswert
Preisleistungsverhältnis Top! Wir haben uns mal wieder sehr wohlgefühlt und konnten uns gut entspannen ,erholen.Es gibt mit sicherheit Anlagen mit einer höheren Qualität, aber dazu muss man wohl in eine 5 Sterne Anlage und tief in die Tasche greifen.
Wer einen anspruchslosen Urlaub will, ist hier richtig!
Das wir schon mehrmals in einem Hotel der Relexia-Gruppe in Fuerteventura waren und wir immer vollauf zufrieden waren, glaubten wir keinen Fehler zu machen, indem wir diese Hotelgruppe auf Lanzarote wählten. Das war allerdings ein großer Fehler. Geputzt wurde nur nach Aufforderung, Frühstück- und Abendbuffet war lieblos, einfallslos und langweilig zubereitet.Das ganze Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Die Lage zum Strand ist o.k.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich, besonders eine deutsche Frau am Empfang, die sich um jede Reklamation sofort kümmerte. Die Liegen am Pool sind schmutzig und es gibt keine Auflagen dafür. Der Pool ist okay fand ich. Das Essen war solala. Das Abendessen war nicht so toll. Ich hatte das Gefühl, dass nicht alles frisch zubereitet war. Das Silvester Menü war sehr enttäuschend fand ich. Was ich aber wieder ganz toll fand, dass es jeden Morgen zum Frühstück Sekt gab. Das…
Hotel-naja! Zimmer gut, Essen nicht so sehr!
Ich würde persönlich 3 Sterne bzw. Sonnen geben! Gegen die Sauberkeit konnte ich nichts einwenden, doch man ist hier nur eine Nummer! Animation ist normal auch nicht so mein Ding, doch hier tut man so wirklich gar nichts dafür! Das Essen ist eher lauwarm bis kalt und es gibt null Abwechslung. Die ersten 4 Tage fand ich es super, doch dann kam es....jeden Tag das Gleiche und wenig gewürzt. Salattechnisch auch immer nur das Selbe. Mini-Pool, super fotografiert, sieht viel größer im Prospekt aus. Außerdem ist die…
Auf dem ersten Blick top, aber dann..
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, jedoch erkennen die Putzfrauen die Dreckstellen nicht. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, obwohl sichtbare Flecken vorhanden waren. Spinnfäden und Staub unter den Kommoden und der Couch. Das Essen war in der ersten Woche noch gut, aber dann hat sich leider alles wiederholt. Beim Essen wurde leider auch nicht von den Kellnern nach weiteren Getränken gefragt. Sprich: Einmal bestellt und dann nicht mehr gesehen. Die Anlage als solches ist klein und schick, die…
Gepflegte Anlage
Super gepflegte Appartments, das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wer nicht auf großen Schnick-Schnack wert legt, ist hier im Lanzaplaya bestens aufgehoben.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Lanzaplaya.
Sabine& Christian aus Bochum
Bloß nie wieder
Hotel war in vielen Bereichen sehr schmutzig (Zigarettenreste und Pappbecher). Das Inventar am Pool hat seine beste Zeit hinter sich. Dieses Hotel ist für Strandurlauber die nur im Hotel schlafen wollen und keine Ansprüche an das Essen stellen geeignet. Alle anderen sollten es sich gut überlegen. Wir sind nach 48 Stunden umgezogen. Was im Hotel aber auch niemand interessiert hat.
Gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen
Im gesamten sauber. Im Vergleich zu anderen Hotels, die ich zu genüge gesehen habe, ist es sauber. Die Anlage hat 3 Schlüssel... meiner Meinung nach nicht die 4 Sterne.
Man kann sich gegen eine Kaution die Fernbedienung f. Fernseher und einen Lüfter für das Zimmer an der Rezeption leihen.
Wer ohne Fernbedienung auskommt: Tipp: Die Umschalttaste etwas länger festhalten, dann schaltet er auch um.
Beste Lage sind die Zimmer mit der 4000er Nummern.
Auto kann man über die Rezeption günstiger mieten als beim…