Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Jederzeit wieder
Sehr zentral, aber überraschend ruhig! Die Lage hat mir sehr gut gefallen!Zwar viele Treppen zu steigen, gerade mit Koffern nicht ideal! Dafür schöne Aussicht.Ein Bad mit abschließbarer Tür wäre optimal gewesen. Die Schwenktür aus Milchglas war sehr gewöhnungsbedürftig!Die Putzfrauen haben ihre Arbeit nicht ernst genommen, dafür gibt es Punktabzug! Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub! Gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Personal kann aber nicht so gut Deutsch sprechen, man muss schon Englisch können... Freizeitaktivitäten im Hotel wurden nicht angeboten, aber den Ausgleich gibt es ausserhalb des Hotels, also daher nicht so schlimm. Essen war sehr lecker, Getränke waren immer gut gekühlt. Die Zimmer gepflegt und haben ausreichende Größe. Alles in Einem: Alles super!!!
Strandnah und zentral
Wir haben uns wohl gefühlt, gerade weil es keine Animation und kein lautstarkes Kinderprogramm gab. Die Anlage entsprach der Beschreibung auch hinsichtlich des Zimmerservices, der nicht täglich erfolgte. Am Strand waren leider Ölspuren, aber das war nicht in der Zuständigkeit des Hotels.
Renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne, nicht nochmal!
Laut Alltours 4 Sterne, vor Ort stehen 3 Schlüssel, hier zuletzt 2, 5 Sterne. Faktisch ist das letzte das passenste: 2, 5 Sterne, nicht mehr!
Schön fanden wir dass dieses keine Bettenburg ist und der Gast an der Rezeption ernst genommen wird. Das Servicepersonal war überall zuvorkommend und nett. Für die Größe der Anlage fanden wir den Pool allerdings etwas klein. Appartements waren 2 geschossig, leicht versetzt, in wenigen Reihen. Meerblick selten - wenn überhaupt. Die Anlage war stets sauber (war aber auch wenig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Außen hui und innen pfui - max. 2,5 Sterne
Die Anlage erweckt auf den ersten Blick den Eindruck - insgesamt ein freundliches, ruhiges und gut gepflegtes Hotel zu sein, so wie es auch in den Beschreibungen der Veranstalter VERSCHÖNERT wird......Es wird erst nach dem Einchecken einem klar, in welcher Bruchbude man gelandet ist!
Für max. 500.-€ p.P. all Incl. kann man evtl. überlegen ob man dort seine Ferien verbringt!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut keine Empfehlung für dieses Hotel
Die Hotelanlage war für eine 3 Sterne Anlage eher bescheiden. Man darf sich nicht viel erwarten! Man muß sehr viele Stufen bewältigen, bis man in sein Appartement kommt, daher für ältere Menschen total ungeeignet!
Wir hatten noch nie so Pech mit einem Hotel gehabt, wie mit diesem. Die Grundbedürfnisse wie Sauberkeit und Verpflegung wurden im Lanzaplaya wirklich nicht erfüllt. Weiters können wir die positiven Bewertungen der anderen User nicht nachvollziehen, zudem wirbt man an der Rezeption, dass man eine positive…
Lanzarote ja - Lanzaplaya nie wieder!!
lWir fragen uns nach diesem Urlaub, wie das Hotel Lanzaplaya mit 4* bewertet werden konnte! Machen jedes Jahr Urlaub im Ausland und haben gute Vergleichsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist gut, vom Strand nur wenige Minuten entfernt gelegen. Das gesamte Hotel erweckte bei uns eher dem Eindruck einer " Abfertigungshalle" . Wir fühlten uns hier nicht als Gast. Für unser Geld haben wir wenigstens Sauberkeit erwartet.
Da wir leider All inklisive gebucht haben, kamen wir öfter in den "Genuss"- das Essen war kalt,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Lage mit allen Vor-und Nachteilen
Das Hotel liegt in einer vorallem von Engländer sehr beliebten Region was sich vor allem in den Nachtstunden als besonders störend darstellt.
Deshalb unbedingt Block 8 vermeiden wo ein schlafen mit offenen Fenster unmöglich ist.Ansonsten ist die Lage für diese Region sehr gut und man ist schnell am Strand oder kann bummeln gehn.
4 Sterne sind es beim besten Willen nicht
Das Hotel an sich macht einen freundlichen Eindruck. Das allerdings öfter mit einer Klimatisierung (die wohlgemerkt sich auf die Hotellobby beschränkt) geworben wird (Unserem Zimmernachbaren wurde ausdrücklich vom Reisebüro bestätigt dass dieses Hotel (für 4 Sterne) SELBSTVERSTÄNDLICH klimatisiert sei), ist eine Frechheit. (Das Jandia Luz auf Fuerteventura, auch zu der Relaxia Kette gehörig, hatte bei 3,5 Sternen eine Klimaanlage in einigen Zimmern) Genauso wie die happige Mietgebühr von 15 Euro für EINEN…
Hopp und Top
Das Apartmenthotel befindet sich in einem guten, aber gebrauchten Zustand (spanische Kategorie 3 Schlüssel!) , gebucht mit Halbpension
3 Pools: 1x für Schwimmer
1x für Nichtschwimmer
1x Babybecken
Das Hotel verfügt nur einen Lift von der schönen und klimatisierten Rezeption zur Poolebene. Danach sind die Wohnblocks/Zimmer nur noch über die Treppen zu erreichen. Am Pool befindet sich eine Bar.
Auf der Poolebene befindet sich das Restaurant.
An verschiedenen Stellen sind in den…