Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Sauber und schön aber nicht lecker
*Toll* Der Empfang und die Reception waren sehr freundlich/deutsch und sehr kompetent(Nettes Servicepersonal). Unser Apartement hatte einen guten Schnitt und war schön eingerichtet. Das Bad war modern mit einer offenen großen Dusche. Glastür und Milchglasfenster zum Schlafzimmer machten es sehr angenehm und gern benutzt. Küche+Wohnzimmer waren sauber und angemessen dimesioniert. Schlafzimmer(Bett+Wandschrank) waren sauber und bequem. Die hinteren Ap. sind ruhig und sonnig gelegen. Insgesamt ist die Anlage in einem…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zentral, ruhig, gepflegt, deutsch
Übersichtliche Appartmentanlage, die 168 Apparments liegen zwar flächenmäßig auf relativ kleinem Gelände sind aber in Stufen angelegt und übereinander (max. 2 übereinander) angelegt. Dadurch bieten sie mit der Terassenbepflanzung trotzdem immer kleine abgegrenzte Einheiten. Anlage wurde 2004 renoviert, Erstellung schätze ich auf Anfang der 90er. Generell im guten Zustand, gemütlich und nett gemacht incl. Bepflanzung. Dabei auch mit Aufzug und Rampen ausgerüstet, was ich sehen konnte komplett behindertengerecht.…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Die Insel ist eine Reise wert
Die Hotelanlage entspricht der Katalogbeschreibung. Zu empfehlen sind die Appartements mit den 5er oder 7er-Nummern, da hat man einen schönen Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt nach 14 Tagen, wir haben noch nie soviel Fisch gegessen, wie dort. Man sollte auf jeden Fall einen Wagen mieten, um die Insel zu erkunden, alles kann man nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra & Siggi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie wieder!
Die Anlage ist nicht groß und überschaubar. 2 kleine Pools + 1 Miniplanschbecken. Nicht behindertengerecht. Engländer und Deutsche Urlauber. Die Architektur ist nichts besonderes. Die Lage und sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Preis/Leistungverhältnis stimmt in dieser Anlage nicht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer in Ordnung aber sehr helllhörig
Möglichts ein Zimmer oben nehmen ansonaten viel Betrieb und Unruhe durch Laufkunfschaft an eigener Terasse vorbei. Zimmer sind sehr hellhörig. mann bekommt von Nebenzimmer alles mit Toilete etc. Das ist sehr nervig. Ansonsten von der Lage und Zimmer in Ordnung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder schön
Ich war jetzt mit meiner Familie zum vierten Mal im Lanzaplaya und war wie immer begeistert. Es ist eine schöne, nicht zu große Anlage mit Strand, Restaurants, Supermärkten und Bars in unmittelbarer Umgebung. Kleine Abstriche mußte ich beim Essen machen, mir hat es nicht immer geschmeckt, aber das ist ja Geschmackssache! Lanzarote ist eine superineressante Insel und am liebsten würde ich nächstes Jahr wieder hinfahren!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne
8 mal Lanzaplaya sagt sehr viel aus oder? Insbesondere die Lage und die Sauberkeit des Hotels lässt uns immer wieder kommen. Inzwischen ist die Promenade bis Arrecife ausgebaut, für uns "Wanderer" einfach toll.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Viel Geld für wenig Urlaubsfreuden
Das Personal ist absolut nicht FREMDSPRACHEN fähig nur Spanisch obwohl es dort sehr viele Deutsche Urlauber gibt. Zimmer wurden erst ab 14. 00 Uhr zur verfügung gestellt. Anreise war um 8. 00 Uhr Morens. Warten Warten einen ganzen Urlaubstag versaut. Das Essen ist absolut nicht Essbar, geschmacklos,trostlos, und aus der Tiefkühltruhe oder aus der Dose. Essen in einer Drei Sterne Anlage sollte hier doch für den Gast ansprechender sein. Das Personal ausser der Putzfrau war Unfreundlich und nicht Hilfsbereit.…
Thomas & Irene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schmeckt nicht - gibt`s doch
Große, angenehm aufgeteilte Appartementanlage mittleren Alters. Die Gästestruktur jeden Alters bestand aus Briten, Deutschen, Holländern, Skandinaviern, Schweizern und Spaniern - und zwar in dieser Reihenfolge, wobei mit 50 % die Briten den größten Anteil hatten. Wenn überhaupt, dann Hotel lieber ohne Verpflegung buchen, denn es ist wichtig zu wissen, daß es zum oben beschriebenen wirklich schlechten Abendessen genügend Alternativen in Puerto del Carmen gibt. Überall kann man gut und dabei günstig essen. Die…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Keine 4 Sterne, eher 3
Die Anlage hat eher 3 Sterne als 4. Wir hatten diese Urlaubsreise als AI gebucht, leider war das Personal dafür überfordert, weil nicht ausreichend vorhanden. Das Speiseangebot war vorallem Mittags für "4Sterne" etwas dürfig, ansonsten hat es uns gut gefallen. Hatten ein Appartement oben, konnten gut vom Balkon bis zum Meer schauen. Die Ordnung und Sauberkeit war O. K. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels top geeignet, auch für Selbstverpfleger (wer das im Urlaub mag) optimal. Alles im allem kann ich dieses…