Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
2 Wochen Erholung, Party und Ausflüge
Das Hotel war das beste das wir je hatten. Personal und deren Freundlichkeit haben uns gute laune verpasst. das essen war abwechslungsreich(kanarischer und italienischer abend 1x in der woche)Sekt zum Frühstück!! Das hotel liegt in 2 reihe zum meer, das sehr sauber war und der Strand ebenfalls. Liegen kosten 8€ für 2pers. Die Uferpromenade bietet Abwechslung von Restaurants, Bars (waikkiki bar, mega Cocktails in lustigen Gefässen und die Beach bar cafe la ola, das meer vor augen links runter) und Shopping, von der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, nur falsche Zeit!
Der Urlaub war sehr schön. Leider waren wir zur falschen Zeit dort, denn man sollte darauf achten wie die Ferienzeit der Engländer liegt (80 % Engländer).
Der Ort ist sehr in die Länge gezogen und man muß gut zu Fuss sein. Strandpromenade und Einkaufsmeile sind durch
die Hauptstr. getrennt. Busverbindungen sind sehr gut und billig !
Das Hotel liegt Zentral, daher kann es von außerhalb zu Partylärm kommen. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten.
Die Zimmerreinigung…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für Familien mit nicht zu großen Ansprüchen
Man muss viele Treppen laufen, wenn man nicht gerade ein Appartement rund um den Pool erwischt hat.
Das Bad hat kein Fenster sondern eine Milchglasscheibe ins Schlafzimmer hinein. Außerdem keine Entlüftung, d. h. Toilettengerüche können nicht richtig abziehen. Macht man im Bad das Licht an, ist es auch im Schlafzimmer hell.
Die Couch für die dritte Person ist nicht ausziehbar, also nur ca. 90 cm breit. Ansonsten keine Sitzgelegenheit am Couchtisch. Will man sich dort vor den Fernseher setzen, sitzt man praktisch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schöne Appartmentanlage, sehr nettes Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gut am Ersten Tag waren wir ein bisschen enttäuscht, wir mußten auf das Zimmer warten und es war nicht wirklich sauber, wir haben aber schnell herausgeefunden, das es nur schnell sauber gemacht wurde damit wir rein konnten, danach hatten wir keine Beanstandungen mehr. Das selbe war mit dem Essen. Am Ersten Abend waren wir wirklich sehr enttäuscht und haben schon überlegt, ob wir nochmal zum Essen hingehen. Wir haben es getan und es hat sich gelohnt, es gab immer neue…
Saubere, nette Appartmentanlage
Das Lanzaplaya ist optimal für Selbstversorger !!! Die Appartments sind geräumig. Küche ist sehr gut ausgestattet. Im Badezimmer wäre eine Lüftung nicht schlecht. Schlafzimmer schön.
Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt, und wurde großzügig renoviert.
Das Lanzaplaya liegt in der zweiten Reihe zum Strand hinter der Hauptstrasse welche optimal auf die Urlauber aus England ausgerichtet ist.
Wir selbst waren am Abend entweder im Hafen oder näheren Umgebung zum Hafen von Puerto del Carmen essen.
Zum empfehlen ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Schönes, gemütliches Hotel bzw. Appartmentanlage, keine Bettenburg. Für uns genau die richtige Größe. Viele Treppen vorhanden, die uns aber weiterhin nicht gestört haben. Für gehbehinderte Gäste kann ein Lift benutzt werden, der selbstverständlich auch für alle anderen Gäste nutzbar ist.
Auf jeden Fall - so weit es noch in den Koffer passt - zusätzlich Handtücher mitnehmen. Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend. Wüden dieses Hotel immer wieder nehmen, allerdings dann nur als Übernachtung. Das Essen ist…
Keine 4 Sterne wert
recht großzügige und auf den ersten Blick gepflegte Anlage. Nicht alle Appartmennts sind ruhig gelegen. Wir hatten leider das Pech in einer nicht sehr ruhigen Lage zu wohnen. Lärm bis morgens um 4 Uhr!
Lotteriespiel
Entscheidend ist die individuelle Lage des Apartements, da kann man - wie wir - sehr viel Pech haben. Wir wohnten direkt an dem CC Atlantico, dessen zahlreiche Diskotheken und Bars und deren grölende Gäste nachts Ohrenstöpsel erforderlich machen. Unser Umzugswunsch wurde von der Rezeption abgelehnt, dies ginge nicht. Wir hatten nicht den Eindruck, dass die Zufriedenheit der Gäste von Bedeutung war. Ärgerlich auch die unberechenbaren Reinigungszeiten, teilweise bis 15. 00 Uhr, an Siesta ist da nicht zu denken. Die…
Höchstens 2 bis 3 Sterne
Das Hotel scheint keinen großen Wert auf Sauberkeit zu legen.
Es gibt keine Klimaanlage,und sehr wenig Personal.
Und auf eine gute ,und entspannte Atmosphäre legt man auch keinen Wert.
Schön und praktisch
Die Anlage ist relativ gross und trotzdem übersichtlich. Das Alter ist schwer einzuschätzen, da die Anlage in einem sehr guten Gesamtzustand ist. Während unseres Aufenthalts waren mind. 75 % Engländer im Hotel, was aber in keinster Weise als negativ zu werten ist.