Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
DAS Hotel in Puerto del Carmen
Nach der Renovierung ist das Hotel jetzt noch besser und gemütlicher als zuvor !
Das einzige Hotel in Pto del Carmen, welches man wirklich empfehlen kann.
Schade für die 2 Wochen
Engländer wo hin man schaut. Im Reisebüro als 4 Sterne verkauft was nicht stimmt. Auch von mehreren andern Gästen gehört. Das Essen war einfallslos und nicht gewürzt. Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Fazit: Man könnte aus der Anlage mehr machen.
3 Sterne zum Preis von 4
Das Apartment-Hotel wurde renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Es ist eines von den vielen Hotels, wie man sie überall auf Lanzarote findet: Apartment mit Kochecke, Wohnbereich (mit Sofa und Fernseher), abgetrenntem Schlafzimmer und Bad. Auch der Balkon hat Lanzarote-Norm.
Es ist eine mittelgroße Anlage mit zwei etwas kleinen Pools und angegliedertem Kinderbecken. Zusätzlich steht für die Kleinen ein Spielplatz zur Verfügung, der aber scheinbar nicht genutzt wird. Insgesamt macht die Anlage auf den…
Sehr neue und saubere Anlage
Super Appartements, wenn man nicht direkt am Pool wohnt.
Anlage wird gut gepflegt, Servive nett, aber etwas kompliziert. Rezeption katastrophal!!!
fahren Sie nur nach P. del Carmen, wenn Sie Trubelmögen und gerne beim Abendspaziergang minütlich angesprochen werden wollen. genau Über abfahrtsort informieren, sonst kommt niemand!! katastrophen Alltours mit Beschreibungen für.... Wenn wieder Lanzarote würden wir nach Playa Blanca fahren....
Ein schönes hotel, aber mit Mängeln!!!
das hotel hätte echt potential. es wurde erst renoviert und ist optisch sehr gemütlich und schön. die lage ist ebenfalls kaum zu übertreffen. also was die hardware angeht ist alles bestens! doch die software (personal) läßt zu wünschen übrig! das essen ist zweitklassig. die putzleute machen nur katzenwäsche in den zimmern. das personal ist stets genervt und geht zum lachen anscheinend in den tiefsten keller...
immer schön bei der rezeption beschweren, dann wirds schon *g*
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchwachsener Urlaub mit schönen Zimmern, schlechter Servic
Schön renovierte Anlage, sauber mit meist älteren Urlaubern (was uns nicht störte), sehr hellhörige Zimmer (an den Stühlen könnte man Gleitfilz anbringen- dies würde sehr viel mehr ruhe bringen!), der versprochene beheizte Pool war angeblich defekt (bei Nachfragen über die Reparatur wurden wir immer wieder vertröstet bis wir schliesslich abreisen mussten, ohne in den Genuss eines warmen Pools zu kommen),
Ein beheizter Pool war mit ausschlaggebender Grund diese Reise zu buchen, damit unsere kleinen Kinder dort baden…
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Mittelklassehotel ist durch und durch weiterzuempfehlen. Es bietet einen idealen Erholungsort für Groß- und Klein, sowie Jung- und Alt. Es macht einen sehr modernen und aufgeschloßenen Eindruck und bietet für die gehobene Mittelklasse mit seinen geräumigen Zimmern und seiner tollen Poollandschaft eine gekonnte Abwechslung von Stress und Alltag.
Eine Entscheidung für dieses Hotel kann also pracktisch nicht bereut werden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr ruhige Appartement - Anlage zum Relaxen
Das Lanzaplaya ist eine an sich sehr schöne Appartement-Anlage. Sie liegt in einer Nebenstrasse zu den Bars und vielen, vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort, denen ausser dem schönen Pool nichts weiter im Hotel zu bieten war. Das Essen war lecker, aber nicht unbedingt abwechslungsreich. Das Personal spricht kaum deutsch.
Im Badezimmer hatten wir viele Kakerlaken, da muss ich mich immer noch schütteln...
Trotzdem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!