Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für kleines Geld annehmbar...
Unser Ziel war es, in den Winterferien 1 Woche Sonne zu tanken. Als Familie mit 2 Kindern hat man sicherlich andere Ansprüche, als Alleinreisende.
Für den von uns bezahlten Preis waren unsere Anforderungen nicht besonders hoch.
Den vorherigen Bewertungen können wir uns nur anschließen. Den vergebenen 3 Sternen wird die Anlage gerecht. Aber eben auch nicht mehr. Man hat und bekommt hier alles, was man braucht. Supermarkt, Wasserpark, Strandlage.
Bei der Masse an An- und Abreise von Familien (überwiegend Engländer)…
Man kann sowohl Positives als auch Negatives über diese Hotelanlage berichten, sprich schreiben. In erster Reihe darf man nicht vergessen, das es sich um ein Familienhotel handelt und durch die große Anzahl der Kinder es manchmal laut werden kann. insbesondere am Pool und im Restaurant. Zumindest im Restaurant hat man einen Raum nur für Erwachsene geschaffen, so das alles nur halb so schlimm ist. Schlimmer fanden wir den Zustand an den Automaten , sehr oft dreckig, vollgespritzt, sehr unhygienisch und am aller…
Im Poolbereich, im Restaurant und im Barbereich sehr schmuddelig und sehr laut. Weitläufige Anlage. Keinerlei Meerblick, aber nicht sehr weit vom Strand entfernt. Kostenloses und überall gut empfangbares W-LAN. Keine deutschen Anleitungen und Beschreibungen in der Anlage. Alles sehr auf englisch getrimmt. Das man in Spanien ist, das empfindet man hier nicht.
Mittelklasse-Hotel, eher für Familien mit Kindern. Sehr in Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, aber einfach sauber machen hätte uns schon ausgereicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Anlage, nicht ganz neu aber mit Charme.
Das Hotel an sich ist schön, nicht ganz neu ..... wird aber an allen Ecken und Enden permanent instand gehalten.... Eine komplette Renovierung würde die ein oder ander Flickschusterei beseitigen ;-)
Aber an sich ist es eine schöne Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub in Lanzasur Club?
Grundsätzlich ist es eine nette Hotelanlage. Die Art wie die Bungalows aufgebaut sind, ist total nett. Für Familie sicher gut geeignet. Als Paar sollte man sich vielleicht ein anderes Hotel suchen, da es sehr laut ist und sich viele Kinder aufhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder in das Familienhotel
Es handelt sich hier um ein nettes Hotel für Familien mit Kindern. Für Singles und Paare ist es eher nichts. Viele englische Familien. Hat uns aber nicht gestört. Der Aquapark der umsonst mitgenutzt werden kann ist toll. Der Bungalow war gross genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Personal ist sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub im Winter
Das Hotel ist ok. Schade ist dass es Plastikbecher am Pool gibt. Ich fühle mich als all-Incl.-Gast einfach Gast zweiter Wahl. Muss selber das Bier einschenken, Cola Becher für das Bier, 7 Tage Würstchen und Hamburger am Pool. Personal war sehr zuvorkommend. Animation war ausgezeichnet - ein Lob der Mannschaft.