Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für 3 Sterne sehr gutes Clubhotel
Kinderfreundlich, gutes vielseitiges Essen, Bungalow ok, Service sehr gut, Pools sauber, toller Wasserpark, viele Shows
Anabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unvergesslicher Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Toller Wasserpark inklusive. Sehr nettes Personal
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Getränke gibts aus dem Automat. Kakerlaken Problem im Bungalow. Klimaanlage muss man extra bezahlen. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Strand ist nicht schön. Einmal und nie wieder!!°
Didi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannender urlaub
Alkoholische getranke nicht gut. Bei alles inclusive. grossartige buffets. Sehr freundliches personal, aber englisch hilft!
Sander(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
Toller Wasserpark und Animationsteam. Den Kindern hat es super gefallen und sie würden am liebsten hier bleiben. Sehr freundliches Personal. Viele Unternehmungsmöglichkeiten für alle.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschöne Ferien im tollen Hotel!
Das beste All inclusive, das ich je gesehe / gegessen habe. Unterkunft in Bungalows ruhig und gemuetlich. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War ok, habe mehr erwartet!
Das Hotel war in Ordnung, habe mehr erwartet. All inklusive heißt hier, meiner Meinung, dass man trotzdem fast alles extra zahlen muss... Ich würde sagen man kann hin fahren, aber ich werde nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Gutes Familienhotel, vor allem für die Kinder. Viel Unterhaltung und Freizeitbeschäftigung, ausserdem gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familien Hotel
Sehr gutes Familien Hotel. Die Coktails an der Poolbar von Massimo sind der Hammer. Da 2 Stück nur 4 € kosten haben wir reichlich probiert. Auch das Essen im Speisesaal hat für jeden Wunsch was zu bieten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ekelfaktor hoch drei
Sind gerade in diesem Hotel. Schrecklichster Urlaub unseres Lebens. Überall Dreck. Liegen am Pool verdreckt und kaputt. Im Speisesaal ist der Boden total verdreckt und klebrig. Essen das runterfällt wird einfach ignoriert und liegen gelassen. Kakerlaken kommen aus der Küche und sind auch im Speisesaal zertreten auf dem Boden. An Tischdecken kann man die Speisekarte von den vorigen Tagen ablesen. Die Tischdecken werden einfach abgefegt und Mitteldecken darüber gelegt. Pool total verchlort. Spannbetttücher mit…