Schöne Anlage. Mir wäre es lieber wenn ich auch nur Halbpension buchen könnte. Das Sportangebot finde ich großartig. Leider informiert die Hotelleitung nicht ausreichend darüber, dass der Fitnessbereich für 12 fly Kunden kostenlos ist. Die Sportangebote die Pedro dort macht (Pilates, Pump, Stepp) sind für alle kostenfrei und super gut. Abends gab nette Shows. Miguel an der Bar war auch sehr nett und freundlich. Die Liegen am Bungalow sind unbequem und leider ohne Auflagen.
Ein gelungener Urlaub.
Wir waren während der Ferien dort, dann überwiegend englisches Publikum und viele Kinder und leider auch das Essen dementsprechend. Animation für Kinder leider nur englischsprachig. Sportangebote vielen überwiegend aus. Außerhalb der Ferienzeiten sicher eine erholsame Anlage.
Top Urlaub. Absolut empfehlenswert
kommen wieder ,,,,,,,,,,,, auf jeden fall...grosser Bungalow,,,,saubere Pools,,,freier eintritt in den wasserpark ,,(all inn),,,,personal super fleissig und freundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub, gerne wieder!!!!
Wir waren wegen vieler kritischer Bewerrtungen und waren durchweg positiv überrascht:
Das Zimmer hat frisch gerochen, alles super sauber, die Hotelangestellten super nett
------- gerne wieder;
Am Buffett man kann aus vielen Sachen wählen und kann immer gesundes und leckeres essen, ständig gutes trinken, ständig wird aufgeräumt,
ein wirklich schöner Urlaub!
Eine schöne gelungene Woche im Lanzasur Club
Den Lanzasur Club kann man nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich. Die Abendanimation ist abwechslungsreich; der erste Teil Kinderprogramm und im zweiten Teil auch für Erwachsene unterhaltsam. Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet mit FS und Küchenzeile. Das Badezimmer sehr groß mit Wanne. Einziger Nachteil: Kein Safe im Bungalow, sondern kostenpflichtige Miete in der Rezeption.
Erholsamer Wanderurlaub
Wir (Paar 61/51 Jahre) waren erstmals im Lanzasur Club, um die Insel Lanzarote kennen zu lernen und zu wandern (Mietwagen). Überzeugt hat uns die Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Speisen (All-Inclusive). Unser Bungalow war ruhig gelegen und von ansprechender Größe. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Es gab keinerlei Probleme. Vom Hotel ist die Promenade fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Internet vorhanden, aber teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Wir sind seid 1998 Stammgäste, erst mit Kindern in den Ferien und jetzt außerhalb der Ferien 2x im Jahr. Auch wir können nur bestätigen, das seid einem 3/4 Jahr, das Essen an Qulität enorm an frische und Auswahl, verbessert wurde. Mal ein sehr großes Lob an die Kochs und die Küche. Wir kommen sehr gerne und keiner der Kellner achtet auf DD.....alle sind gleich nett und freundlich. Egal ob Putzfrau, Hausmeister oder Gärtner.
Jeder sollte die Beschreibung der App Anlage genau durchlesen und die Kirche im Dorf…