Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes und schönes Hotel
Das hotel war sehr schön die bungalows waren groß und sauber und gut aufgeteilt.Das personal war immer freuntlich und zuvorkommend.Die bungalows sind sehr ruhig gelegen und durch eine hintertür ist es nicht weit zum Strand.Den rutschen park darf man bungalows und da kann man sogar mitags einen snäck zu sich nehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
fast keine Kritikpunkte...Sauberkeit im Speisesaal war eher dürftig aufgrund der "Übermacht" an Engländern, da diese sich leider immer noch nicht zu benehmen wissen...es wurde einfach liegenlassen, was auch immer runtergefallen war...selbst an Tischen, wo Eltern (die ja eigentlich ein Vorbild sein sollten) mit ihren Kindern saßen, war es nicht besser...haben es selbst beobachtet, dass von den Erwachsenen heruntergefallene Speisen einfach in die Pflanzenkübel "entsorgt" wurden..:-(...das Personal konnte so schnell…
Lanzasur lanzarote, immer gerne wieder.
Für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für Paare ohne Kinder, immer eine möglichkeit Ruhe zu finden. Schöne Abendshows.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner, einfacher Urlaub mit kleinen Mankos
Die Hotelalage ist eigentlich sehr schön, vorallem ist der Poolbereich etwas tiefer gelegt und somit gut vor Wind geschützt.
Leider war der Speisesaal am Boden oft dreckig und man hat gesehen dass nach der letzten Mahlzeit nicht sauber gemacht wurde.
Nachdem die Zimmer gemacht wurden, ist die Dreckwäsche und der Müll in Platiksäcken einfach vor die Bungalows gelegt worden und wurde oft erst am nächsten Tag abgeholt. Schade, da es ein bisschen die Urlaubsatmosphäre gestört hat.
Ansonsten waren wir sehr mit dem…
Gute, sehr familiäre, behindertenfreundliches Hote
Ich reise im Januar 2013 mit meiner Tochter und Enkelkind wieder ins Hotel Lanzsur, ich glaube das das alles aus , wie supergut es mir dort gefallen hat!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sauber , freundlich und behindertengerecht
meinem sohn (22) und mir (57) hat es sehr gut gefallen im Lanzasur-club , eine sehr nette ,freundliche reiseleiterin , personal sehr freundlich, es gab wohl viele engländer , aber das kann man ja wohl nicht ändern , es möchte ja jeder urlaub machen. nur der große pool der könnte vieleicht in den wintermonaten ein bißchen beheizt werden, der war zu kalt, das hat man auch gesehn , es war kaum einer schwimmen , mein sohn und ich waren schwimmen , aber es war uns zu kalt um mehrmals rein zugehen. wir würden jederzeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert!
Personal: super freundlich in allen Bereichen, sehr schnell abgeräumt im Restaurant auch bei großem Ansturm, gut organisiert, Animateure waren sehr sympatisch (hatten keinen leichten Job!)
Zimmer: gute Ausstattung, hell und sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Essen; gut und abwechslungsreich, wurde immer wieder aufgefüllt, keine sterneküche, aber durchaus lecker
Pool: gut, ein beheiztes becken, sauber
Animation: Personal sympatisch, Shows eher dürtig, Animationsprogramm täglich mehrmals
Alles in allem,…
Die Bungalows waren zwar renoviert, aber die Möblierung doch recht einfach. Der Strand (Sandstrand) ist bequem zu Fuß erreichbar, allerdings nicht sehr groß.
Preis-Leistung überzeugt... sehr schöne, geschmackvolle Zimmer/Bungalows in ruhiger Lage... kurzer Weg zum Strand mit tollem Blick... Service sehr nett... für Familie mit Kindern nur zu empfehlen...