Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Totalrenovierung während des Urlaubs.
Leider wurde das Hotel während des gebuchten Urlaubs renoviert -was aber auch nötig war! Aufgrund der Renovierung der Pool-Landschaft sowie der Nachbar-Bungalows sind wir direkt am 2. Tag in ein anderes Hotel ausgewichen. Schade eigentlich, dass solche Renovierungsarbeiten innerhalb der osterferien durchgeführt werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das Hotel hat eine bessere Bewertung verdient
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Der Sylvesterabend war toll organisiert und war weder für die Erwachsenen noch für die Kinder zu irgend einem Zeitpunkt langweilig. Allgemein wurde während des gesamten Urlaubs für jeden verschiedene Shows und Aktionen angeboten. Die Animation war nie aufdringlich, aber immer präsent für Groß und Klein. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. AI war ausreichend. Toll war der sehr warme Pool, in dem man prima schwimmen konnte. Auch war der Eintritt in den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder Lanzasur
Das Hotel war so enttäuschend für uns...es ging bei dem check-in los, da wird einem eine karte hin gelegt, schnell gesprochen und ein paar kreise überall gemacht und dann darf man alleine los laufen und seinen Bungalow selbst suchen!!!
Was man am ersten Tag schon für geld los wird ist auch eine Frechheit...Kaution für die fernbedienung, miete und kaution für einen VENTILATOR, Handtücher gegen Gebühr von 10€ und der Wechsel nochmal gegen 5€!!!!
Das Essen war auch nicht wirklich abwechsulgsreich und außerdem…
- Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für die Kinder wird viel getan.
- Für Ruhesuchende ohne Kinder weniger geeignet, da der "Lärm" der Kinder, egal zu welcher Tageszeit,
unüberhörbar ist.
- Spiele für Erwachsene (Schach oder dergleichen) fehlen
- Das Essen ist abwechslungsreich und für "Kantinen-Essen" sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
- Die Mitarbeiter der Rezeption und im Service sind extrem bemüht, Reklamationen (technischer Service) werden
sofort bearbeitet.
- Die Zimmer sind groß…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Badeurlaub im April
Schöner Badeurlaub im April. Preis + Leistung des Hotels sind sehr gut. Personal sehr freundlich und Hotel sauber. Für den Preis würden wir sehr gern wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert!!!
Ein gelungener Familien Urlaub für Groß und klein.
Der AquaLava Park ist einfach Spitze, (Im AI ist der Eintritt Frei) ;)
Wir wünschen einen schönen Urlaub. :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert!
Für den günstigen Preis haben wir wirklich weniger erwartet!Minuspunkte sind fehlender Safe im Zimmer und keine Klimaanlage-was im Dezember aber kein bißchen gestört hat!Sehr nettes Personal,tolle neu renovierte Zimmer und alles 100% sauber!Essen sehr lecker und gute Auswahl!
Im Großen und Ganzen sehr akzeptabel, passend für 3,5 Sterne, wer nicht zu viel erwartet für den ist es gut. Ein sehr akzeptables Preis/Leistungs-Verhältnis, wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit sehr guten Deutschkenntnissen. Eine sehr schöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten und Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Leider nur vier deutsche TV-Programme empfangbar.