Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die erbärmlichste Bungalowanlage Lanzarotes
Von Alltours als 4-Stern-Hotel verkauft, fällt es maximal in den 2-Stern-Bereich.
Lieblos eingerichteter Lobbybereich, dessen einziges Highlight eine Krippe war.
Fitnessbereich lt. Alltours eingeschlossen. kostet aber tatsächlich € 6.- pro Tag. Das Hotel schafft es, mit allen Angeboten Geld zu machen (Massagesitze, Internet, etc.).
In den Bungalows werden keine Liegen zur Verfügung gestellt, es herrscht allgemeine Anarchie, jeder besorgt sich seine Liegen von anderen Bungalows, d.h., man sperrt am besten seine…
Überholungsbedürftige Bungalowanlage in schöner Lage, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, manschmal werden die Zimmer auch erst nach 16 Uhr gemacht.
Alle Sportplätze mussten dem neuen Aquapark weichen, der noch bis mind. Mai im Bau ist (wird hier schon als existent beworben), laut Alltours gibt es keine Baustelle in der Anlage! Alle Bungalows um die Baustelle sind entweder nicht belegt oder in notwendiger Renovierung.
Lärmbelästigung durch die Baustelle bei genügend Abstand eher gering.
Mehr als 3 Sterne…
Man wohnt nicht wie üblich Zimmer an Zimmer mit zich anderen Gästen, sondern hat sein eigenes Apartment mit Küchenzeile im Wohnzimmer, großem Schlafzimmer und ebenso großem Bad. Die kleinen weißen Häuschen befinden sich auf einer großzügig angelegten Parkanlage, in der Mitte die Poolanlage (beheizter Pool war im März natürlich super!). Alles super sauber, behindertengerecht (zu unserer Zeit waren dort viele Teilnehmer der Paralympics). Es sind vor allem Deutsche und Engländer dort, überwiegend ältere Leute (hat…
So wie das Hotel im alltours Katalog beschrieben worden ist, haben wir es auch vorgefunden. Wir hatten "all inklusiv" gebucht. An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich empfangen und war auch bemüht Probleme oder Mängel schnell zubeheben. Z.Zt. werden die Bungalows nach und nach mit neuen Wasseranschlüssen bestückt, so dass es zur "Hauptduschzeit" am Abend zu kleinen Wasserengpässen kommen kann. :-( Am Anreisetag war der Bungalow perfekt gesäubert, nur dann ließ die Reinigung etwas nach. Das Personal ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation und Kinderbetreung waren sehr gut, es wurde sehr viel Unterhaltung geboten.
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesen Club Lanzasur verbringen.
Familien sind dort gut aufgehoben.
Schöner Badeurlaub mit internationalen Gästen.
Vier Sterne beworben, aber doch eher gute drei Sterne.
Freundliches Personal und leckere Speisen und Getränke,
es war immer für jeden was dabei.
Animation nicht aufdringlich und überraschenderweise überwiegend in deutsch(Abendshows).
Gutes Sportangebot, und Lanzarote sollte man mit dem Mietwagen erkunden.
Die Bungalows sind schlicht , aber sauber und landestypisch eingerichtet und so gebaut, dass jeder seinen eigenen Bereich hat.
Das Bufett ist nicht besonders vielfältig, aber die Qualität der Speisen war gut! Das Personal war bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und stets freundlich.
Der Whirlpool war leider sehr kalt.
Wer nicht zu viel erwartet wird zufrieden sein.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, wir werden wie schon seit Jahren wieder kommen.
Wir hatten All In, was empfehlenswert ist. Das Essen war…
Schon bei der Ankunft wurden wir vom Presslufthammer begruesst. Der Poolbereich war mit einer grünen Sichtschutzwand dekoriert. Die Bauarbeiten waren auch bei Abreise noch immer nicht abgeschlossen.
Fazit: dieses Hotel sollte man die naechste Zeit meiden, da wie man hoert, noch weitere Umbauarbeiten anstehen !!
Uns wird man dort nicht wieder sehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholsamer, entspannter und interessanter Urlaub
bungalow gut ausgestattet(keine Klimaanlage,ist auszuhalten),reinigung tägl. außer mittwoch und freitag,Hotel super u sauber, freundliches personal u charmante, lustige animateure, pool sauber, restaurante(3xtägl. buffet,abwechslungsreich,showküche,getränke schmecken :-) ) sehr sauber und service sehr schnell, für jeden etwas dabei,strand in unmittelbarer nähe und shoppingmeile auch, gute englischkenntnisse von vorteil,gute bar mit live musik in playa planca,