Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel enspricht einem deutschen 3-Sterne-Stand. Die Appartments sind für spanishce Verhältnisse groß und sehr schön gelegen, die Anlage ist weitläufig und liegt nur 300 m von einer gleinen Bucht entfernt. Wir hatten All Inklusive und dies zeigte auch die Waage nach dem Urlaub. Im Hotel waren viele Nationalitäten, Spanier, Deutsche, Holländer, Engländer und auch einige Franzosen, ein buntes und gutes Miteinander. Wetter wohl immer super, Sonne und ein kühler Wind
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nette Anlage aber die Küche ist zu vergessen
wir waren nach vier Jahren wieder im Lanzasur, das Essen ist seither nicht besser geworden, die Speisen waren gar nicht gewürzt und eher lieblos angerichtet, in der Nähe kann man jedoch einige Lokale finden. Die Anlage gefällt uns nach wie vor, das Wasser im Pool war uns zu kalt. Reinigung der Bungalows nur fünf mal wöchentlich. Abends netter Spaziergang an der nahe gelegenen Promenade. Für eine Woche war es ganz nett. Wir hatten all in, was sich im Hinblick auf die Getränke ausgezahlt hat.
Reinbold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstes mal auf Lanzarote
Der Hotel ist in gute Zustand,aber es ist nur Bungalow.Bei Buchung muß mann achten das Hotel ist kein 4Sterne nur 3Sterne.Es gibt keine Klimaanlage,aber bei dises Wetter ist ein muß.Alles andere wahr gans gut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter Urlaub
für ein 3 Sterne Hotel nicht schlecht,den nicht sehr grossen Strand erreicht man in ca.5 Minuten, die Einkaufspasage in gut 20 Minuten zu Fuss,der Pool war sehr sauber,mit Lift für Leute mit Behinderungen.Der Ort ist nichts für Partygänger.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gelungener Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen recht saubere Hotelanlage im einstöckigen Bungalow-Stil, ca. 300 m von der nächsten kleinen Sandbucht (Playa Flamingo) entfernt. Gartenanlage mit kleinen Wegen zu den einzelnen Bungalows, diese Wege sind teilweise etwas steil. Mit All inclusive und HP buchbar. Gästestruktur: 85% deutsche Familien 15% Niederländer, Spanier.( Relaxia Alltours Hotel) Das Hotel ist bei Alltours mit 4 Sternen ausgeschrieben, hat jedoch definitiv nur 3 Schlüssel (Kategorisierung analog zu Hotels bei Appartments…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub im Hotel Lanzasur
Sehr schöne Anlage mit sauberem Pool und Liegenbereich. Die Unterkünfte sind sauber und großzügig bemessen und haben jeweils eine eigene Terasse. Personal ist höflich und hilfsbereit, Essen und Getränke sind ok. Angebot für All Inclusiv ist in Ordnung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auf alle Fälle ein Auto mieten da es sich lohnt die Insel auf eigene Faust zu erkunden. ( Preise der Anbieter unbedingt vergleichen da bis zu 150% Preisunterschiede vorhanden sind. )
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lanzarote ist schön, aber das Hotel nicht
Negativ: Gartenanalage nicht fertig, Reinigung der Zimmer schlecht, Essen kalt und nicht gut, Snacks an der Poolwahl sind die restlichen Kuchen vom Frühstück = ein Witz Positiv: Poollandschaft sehr schön und groß, Nähe zum Strand Hotel sollte wie in der Landeskategorie nur auf 3 Sterne zurück berufen werden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Urlaub mit Rennrad
wir waren zum zweiten Mal zum Radtraining im Lanzasur. Die Bugalows liegen außerhalb des Pool Bereiches und haben genügend Platz, die Fahrräder sind bequem auf der Terasse abzustellen . Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von einem geschützten Strand, in dem man auch schwimmen kann. Die Schotterpiste dorthin gibt es nicht wirklich, es ist ein ordentlicher Weg. Pool war in diesem Jahr ziemlich kalt. Das Hotel ist älter, aber dem Alter entsprechend. Lästig sind nur die vielen Raucher, die sich im unmittelbaren Bereich der…
Annelies (61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr preisgünstiges Hotel
Die Preis-Leistungsverhältnisse stimmen. Zu bemängeln gibt es nur die fehlende Sauberkeit in den Zimmern. Da müsste auch bei diesen günstigen Preisen mehr Wert darauf gelegt werden. Der Wäschewechsel war i. O. und darum haben wir uns trotzdem wohl gefühlt.
Francis(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Überwintern auf Lanzarote, Lanzasur Club
Lanzasur ist eine sehr schöne Clubanlage Südlich von Lanzarote , Playa Blanca. Die Palmenanlage besteht aus Bungalow , und im ein Art Krater, Windgeschütz ( ohne Lärm ) ,befindet sich Pool Animation Bar Poolbar Market Spielraum Sport und Massageraum Rezeption mit Radraum Saferaum (15E/Woche),Waschmachine und Trockner (4,20E), Arztraum, Dusche und WC Räume, Bühne , Fernsehraum , Auto und Radverleih . Wir waren öfters zwischen acht und zwölf Wochen im Club Lanzasur, es hat sich viel negativ geändert , sei es…