sehr schöner Urlaub
besonders erwähnen möchten wir Micha den Barkeeper nett, freundlich, und charmant und das Animationsteam mit Tine, Tina, Alex und Sven.
wir kommen wieder, wir sind vollauf zufrieden
Ein empfehlenswertes 3-Sterne Hotel. Besonders zu erwähnen sind das Super-Animationsteam mit Tine, Tina, Alex und Sven.Nicht zu vergessen der superfreundliche und fixe Barkeeper Micha.
Das Hotel ist abgelegen von allen Möglichkeiten des tourismus sowie Strandes,erinnert an ein Schwimmbad und ist trotz schöner Aufmachung der Bungalows nicht zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel Lanzasur
Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Der Eingangsbereich ist nett gemacht.
Wenn man sich ein wenig Mühe geben würde und mehr Personal einstellt, könnte es eine Klasse Anlage werden. Wenn man im Dunkeln ankommt, hat man Schwierigkeiten seinen Bungalow zu finden. Beleuchtung und Beschilderung sind mangelhaft. Nach langem suchen fanden wir unsere Bungalows und hatten Glück uns nicht direkt die Knochen zu brechen.
80 % der Gäste Deutsche, Rest Holländer und Spanier.
Wir sind schon das ganze Leben Kanaren-Fans und kommen regelmässig nach Lanzarote und Fuerteventura. Wir waren das letzte Mal vor 2 Jahren im Lanzasur. Meine Frau und ich können nur stauen und positives berichten. Das Hotel scheint renoviert zu sein, die Lobby, der Pool alles erscheint in frischem Glanz. Auf den Zimmern gibts jetzt auch Fön und wir finden das Restaurant auch schöner. Es sind sehr viele Pflanzen dazugekommen und die ganze Atmosphäre ist super angenehm. Das Essen war wie immer ,super lecker. Wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht zu empfehlen!
Überteuerter Urlaub in einem angeblichen Mittelklassehotel. Essen mittelmäßig, Zimmer klein und unsauber.
Rezeption oft unfreundlich und wenig hilfsbereit. Animation kläglich. Wellnessangebote waren nicht buchbar, Fitnessraum wesentlich kleiner als angegeben. Liegen am Pool Mangelware. "Strand" momentan wegen Umbau gesperrt!!! Einmal und nie wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Lanzasur Immer wieder!
Das Hotel ist sauber und hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind für bis zu 3 Personen ausreichend. Wir hatten AI und das war sehr umfangreich. Mitte Oktober kamen viele Spanier ansonsten überweigend deutsche Gäste.
Auf jeden Fall die Insel erkunden. Für Pool/Strandurlaub ist Lanzarote einfach zu SCHADE....
Ärgerlich wenn einen nicht mitgeteilt wird (bei einem Badeurlaub) dass der Strand nicht zur Benutzung wegen Bauarbeiten zur Verfügung steht! Nicht nur das ist sehr ärgerlich, ewiges warten auf Handtücher oder ordentliche Reinigung stand nicht an der Tagesordnung.. Trotz allem sehr kinderfreundlich. Das wars dann wohl, aber für uns das erste und letzte mal!!
grosse Bungalowanlage mit in 4er Blocks zusammengesetzten Bungalows
der Zustand dieser lies sehr zu wünscher übrig.um die Sauberkeit war es auch nicht zum besten bestellt.Die Grösse des Bung.war für 3Personen i.O..Viele Britten und Holländer.
Alles nur nicht diese Anlage!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Seit 1 Woche wieder da!
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Ein Ort an dem man sich sehr wohl fühlen kann, mit großer Poolanlage.
Im Ort gibt es mehrere lokale Autovermietungen, bei denen man ohne Bedenken einen Wagen ausleihen kann. Wer bei einem Spaziergang durch die Stadt in 3-5 verschiedenen Stationen einen Preis erfragt hat, wird schnell feststellen, dass man ca. 50% gegenüber dem Mietwagenverleih im Hotel sparen kann.
Wer einen guten Reiseführer mit sich hat, kann sich die angepriesenen relativ teuren Bustouren vom…