leider hat die Anlage Ballermann Karakter,Handtücher werden schon in der Nacht zu den Liegen gebracht,so das am Morgen keine Liegen mehr zubekommen sind.Keine Reaktion vom personal und Reiseleitung
Es gibt nicht viel abwechslung beim Essen viel Fisch und Huhn und Fisch.....
Personal ist bemüht freundlich zu bleiben.
Ich gebe nur 2,5 Sterne
nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ps
zuviele
Hollander
Wir waren als Fam. mit einem Kind in den Pfingstferien, Hotelpersonal ist freundlich ,Zimmer und gesamte Anlage sauber. Essen und Service war total super. Besonders hervorzuheben sind das Animationsteam mit Jasmin, Andrea und Daniel. Unser Sohn war begeistert , was alles gemacht und unternommen wurde.(12 Jahre alt) Das Animationsteam war stets darauf bedacht, dass alle etwas von den Möglichkeiten der Aktivitäten hatten. Die Shows am Abend waren immer liebevoll vorbereitet und jeder kam auf seine Kosten. Ein…
Wäschewechsel erst nach Aufforderung. Essen alle 2-3 Tage das gleiche essen verschimmelte wurst immer die gleiche Auflage! Getränkeautomaten defekt oder leer! Zwei Bars für 500 Menschen!
Außenbar sehr unsauber! Im Restaurant 2 Kaffeeautomaten und keine Bedienung!
Animation bemüht aber überfordert!
Strandnähe soll 300 Meter ist ca 900 Meter!
Waren mal wieder im Lanzasur, jetzt zum 8. mal und es war alles wie immer TOP. Zimmer Gut, Essen Gut, fürs Wetter kann ja keiner....Danke an das Hotel wir sehen uns wieder.
Es war eine saubere und blühende Anlage. Die Zimmer waren sauber und ok. Da die Anlage zur Zeit nicht voll belegt war, war es auch sehr ruhig und man hatte viel Platz am Pool, Bar und Speisesaal. Das Personal war freundlich und zuvor kommend. Die Herren an der Rezeption sprachen einwandfreies deutsch. Die Servicekräfte waren sauber gekleidet, was nicht immer der fall ist. Der Speisesaal könnte mal überholt werden und das dicke Geschirr durch feineres ersetzt werden. Das Essen war geschmacklich gut,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Angenehmes relaxen und Spaß am Tennis Dank Biggi
Wir waren Anfang September 2 Wochen im Hotel Lanzasur. Es hat uns gut gefallen. Die Animation war angenehm, nicht aufdringlich. Die Shows waren ok. Das Kindlein (12 Jahre) hatte viel Spaß mit den Animateuren. Wer nichts zu Essen fand ist selber schuld. Wir sind nicht einmal hungrig aus dem Speisesaal.
Toll war der Tennisunterricht mit Biggi für das Kind. Sie hatte viel Spaß. Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für Relax- und Aktivurlaub geeignet
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage!
Das einzige was uns allerdings gestört hat, sind die Verbindungstüren zwischen zwei Bungalows - sie sind nicht schalldicht.
Besonders sind die jungen HotelanimateurInnen hervorzuheben, die unaufdringlich und sehr engagiert ihren Job wahrnehmen.
Jeden Abend eine andere Vorstellung, sei es Musical, Zaubershow, Tiershow, Tanz etc. für jeden etwas.
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nie mehr wieder!
Wir hatten das Hotel bei Alltours gebucht, als angebliches 4* Hotel. Leider ist dies aber nur ein gutes 3* Hotel. Die Anlage ist eine reine Appartmentanlage. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Engländer und Spanier die Hauptgäste. Ausser uns (32 und 33) gab es leider nur etweder Senioren oder Familien mit kleinen Kindern.
Fazit: Wenn man das Hotel als 3* angeboten hätte, wäre alles ok. Aber dieses als 4* Hotel anzupreisen fand ich eine große Frechheit. Typisch Alltours!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schön aber ausbaufähig
Das Hotel liegt unterhalb eines Berges und ist relativ groß. Es ist so aufgebaut, das die Bungalows alle um den Pool, das Restaurant und die Bar herumliegen. Durch eine erhöhte Lage der Zimmer kriegt man generellnichts vom Lärm eventueller Animation oder zu lauter Gäste mit. Da es wohl vor kurzem renoviert wurde ist es allgemeine sauber. Es sind vorwiegend Deutsche und Engländer im Hotel, aber auch einige Holländer. Es ist ein Familienhotel, die Gäste sind im Schnitt 30-40 Jahre, die Kinder aussenvorgelassen.
Das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Preis stimmt nicht mit Leistung überein
Das Hotel haben wie anhand der Beschreibung unseres Reiseveranstalters gebucht. Wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht und somit auch die 4 Sterne bezahlt. Im Hotel wurden wir dann berichtigt, dass es nur 3 Schlüssel sind und das überhaupt nicht mit 4 Sternen zu vergleichen ist. Ein anderes Hotel wurde uns nicht angeboten. Bei der Beschwerde am Telefon noch vom Hotel aus, gab der Veranstalter an, dass sie einen Stern mehr für Animation gegeben haben. Die Animateure haben nur abends ein Programm von 1 h gemacht und…