Wir waren im März mit 4 Erwachsenen und einem Kind ( 3Jahre) im Lanzasur und waren sehr unzufrieden.
Die Zimmer wurden in den 14 Tagen nie richtig gereinigt, bei uns im Bad klebte die Sekundärbeharrung der Vorgänger an den fliesen, die Spiegel weißten Zahnpastaspuren auf, die Dusche war schimmelig und der Boden wurde nie gewischt ( 14 Tage lang). Wir reklamierten täglich, aber es geschah nichts ! Selbst der Reiseleiter war da um sich ein Bild zu machen, von dem Zustand.
Bettwäsche und Handtücher gab´s nur selten…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hat sich nichts geändert
Eigentlich wollte ich keine Bewertung über dieses Hotel abgeben, da ich ohnehin nicht noch einmal ins Lanzasur fahren werde. Da ich jedoch gerade aus der Türkei gekommen bin und dort ein Hotel mit super freundlichem Personal, super essen und super sauber erleben durfte, sich im Lanzasur wohl nichts geändert hat, will ich doch schreiben. Da ich mich vorher bei Holidaycheck über dieses Hotel informiert hatte, wusste ich ja so in etwa was auf uns zukam. Im Internet sah ich, dass unser Rückflug um sechs Stunden nach…
Wir hatten zwei Appartements mit Verbindungstüre gebucht - und auch erhalten. Die Zimmer/Badezimmer waren wirklich sauber und gut eingerichtet. Wir hatten bezüglich des Essens nichts zu bemeckern - es hat alles gut geschmeckt und war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Die Animateuere haben uns hervorragend unterhalten. Rund um die Uhr waren "gute Geister" unterwegs, die dafür sorgten, dass die Anlage immer sauber war ( für nicht saubere Anlagen sorgen die…
Wir kommen wieder ins Hotel Lanzasur..... Das Personal war sehr freundlich und immer zuvor kommend. Animation abwechslungsreich und vielseitig.....Das Essen immer ausreichend, vielfältig und sehr gut.....und das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.....kurzum wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.....
Die Hotelanlage im algemeinen ist OK, aber die Bungalows total verdreckt, Sauberkeit mangelhaft, bei Ankunft dreckicker Bungalow mit dreckigem Geschirr und Resten unserer Vormieter. Schimmeliges Badezimmer, verschmutzter Kühlschrank, einfach ecklig. Im Speiseraum bei den Getränkestationen alles verschimmelt, Kaffeautomaten nicht gereinigt.
Im Reiseprospekt darauf hinweisen, dass das Hotel 3 Sterne spanische Kategorie hat, und das am Service und Essen gespart wird.
Die Anlage, hübsch am Vulkan gelegen, ist sehr weitläufig, und die Bungalows liegen sehr ruhig, man bekommt dort nichts vom Hotelbetrieb mit. Die Zimmer waren für die Kategorie ok.
Die Gästestruktur bestand zu unser Zeit aus vielen Paare mit kleinen Kindern und älteren Leuten. Nationalitäten gemischt, aber auch viele Deutsche.
Wir waren schon 1 Woche vor Beginn der großen "Ferienreisewelle" im Hotel und haben deshalb beides erlebt, wenige Gäste und daher ruhige, schöne Tage, und viele Gäste...das muß man eben…
4 Sterne??? Unser Bungalow wurde als 4 in einer Woche aufgebrochen. Putzpersonal sehr unhöflich. Bekämpfung des Ungeziefers durch einen Mitarbeiter im weißen Anzug und Maske während der Badezeit.
Autovermietung an der Einkaufsstraße empfehlenswert. Vermietung im Hotel, 3 tage im vorraus bestellen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Nach Lesen einiger Hotelbewertungen über das Hotel Lanzasur kamen mir Zweifel, ob das eine gute Entscheidung von uns war.
Keine der negativen Beurteilungen wurden vor Ort bestätigt, im Gegenteil wir waren sehr positiv angetan von diesem Hotel.
Mein Sohn und ich waren von der Anlage, Service,Sauberkeit und Animation total begeistert. Ich muß mich immer wieder
wundern bzw. frage mich ob manche Leute nur in den Urlaub fahren um alles mögliche zu bemängeln. Ich weiß das jeder einen anderen Geschmack hat aber man sollte schon realistisch bleiben und die anderen Urlaubern nicht verunsichern die die Hotelbewertungen lesen. Also wie schon gesagt wir würden jederzeit wieder dort hin reisen dann aber 2 Wochen .
Recht geräumige Anlage. Die Unterkünfte sind ordentlich, wenn auch recht hellhörig zum Nachbarbungalow. Für zwei und drei Personen gut geeignet, zu viert wirds reichlich eng. Das zusätzliche Zustellbett war kein Problem, damit war der Wohnraum aber mit der Schlafcouch und dem Zustellbett aber voll. Das geht zu viert nur mit zwei Kindern unter 10 (beide auf der Schlafcouch).
Die Pools waren recht kühl auch der beheizte (21 Grad). Allerdings wars zum Ende der Woche besser, nach einigen Bescherden.
Für den Preis…