Das Lanzasur ist ein gutes drei Sterne Hotel, der größte Teil der Gäste kommt aus UK. Das Essen war gut und abwechslungsreich sowie das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Lanzasur ist ein Familien Hotel und die Lage sehr zentral wie z.B Flamingo Beach fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Die Bungalows sind noch nicht alle renoviert und teilweise sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet aber sauber. Für Urlauber die keine 5 oder 7 Sterne brauchen ist es ein gutes Haus
Bei Ankunft war das Hotel überbucht. Wir mussten zwei Nächte ins Tui Blue Flamingo Beach. Leider hatten wir da ein katastrophales, verschimmeltes Zimmer. Lage, Essen und Personal allerdings sehr gut.
Im Lanzasur wurde uns dann ein ruhiges Zimmer zugesagt. Bungalow war dann auch ok, allerdings hatten wir direkt vor der Terrasse eine laute Baustelle und am nächsten Tag wurde auch noch der Pool gesperrt.
Einige Tage später konnten wir ins Relaxia Olivina nach Puerto del Carmen umziehen.
Unser Fazit: Wer gerne All In…
Im Gegensatz zu vergangenen Jahr, wo wir direkt aus dem Urlaub nochmal dieses Hotel gebucht hatten, haben wir nun beschlossen nicht noch einmal zu kommen. Grund sind die total abgewohnten Zimmer. Auch das WLAN war im Zimmer diesmal kaum vorhanden.
Das Hotel ist ein weitläufiges Areal mit Bungalows (immer vier Einheiten bilden einen Bungalow zusammen mit jeweils separaten Eingängen). Daher mit viel Platz und nicht dicht gedrängt. Der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen liegt eine Etage tiefer, daher schön windgeschützt in einer Senke. Von den Zimmern geht man daher zum Pool, Rezeption und Restaurant eine schräge Ebene herunter.
Von Grund auf ein erholsamer Urlaub. Wer etwSchuld
Eine Anlage wie für mich gemacht, da ich leider mit Rollstuhl unterwegs war . Das Hotel befindet sich fast an der Spitze mit Blick auf den Leuchtturm. Die Anlage ist so gestaltet, dass man auch Ruhe haben kann... weitläufig und schnuckelig zugleich. alles super eingerichtete Bungalows und ein super Bett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Gutes 3 Sterne Hotel . Zu dem Preis das beste was wir auf den Kanaren hatten .sind zum 3 ten mal dort und wurden nicht enttäuscht .mit kleinen Kindern optimal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Auf jeden Fall perfekt für Familien. Es wird an einigen Stellen Saniert, manche Bungerlows sind saniert, die anderen folgen wohl demnächst. Am Eingang wird ebenfalls alles schick gemacht ein Pool wurde komplett saniert als wir dort waren. Vl. Nutze sie jetzt die Wintermonate. Unsere Empfehlung ist so gut, dass wir nächste Woche ins Reisebüro gehen und wieder das gleiche Hotel für Dezember 2025 anfragen. Diesmal aber 14 oder 16, anstatt 10 Tage.
Strand in nur 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, gutes Esswn, toller…
Ein toller Urlaub in einem sehr guten 3 Sterne Hotel mit hervorragendem Essen und guter Abendunterhaltung! Auch das Getränkeangebot ist gut. Beim Mittagsbuffet und Abendbuffet gibt es bei der Vielfalt keine Unterschiede. So haben wir das noch nie erlebt. Darüber hinaus gibt es noch eine Poolbar, in der ab morgens zusätzlich Snacks bereit stehen. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.