Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes All Inclusive Hotel!
Großes AI Hotel mit wunderschöner Gartenanlage in guter Lage. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir waren zufrieden.
Folkert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub
Nur nach Protest könnten wir am 2. Tag das Hotel beziehen. Sollten in ein schlechteres Schwester hotel abgeschoben werden.Wegen angeblicher Überbuchung oder sonstige Ausreden. Wir hätten die Reise dann sofort abgebrochen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub und gute Erholung und gerne wieder
Ein schönes ruhiges Hotel noch im altem Stil. Zum Hotel gehören noch 2 Apartmentanlagen mit jeweiligen Pools = 3 Poolbereiche und ein großer gepflegter Garten. 1 Restaurant, 1 Bar und bei den zwei anderen Pools eine SB-Bar. Günstig gelegen zum Strand und zur Promenade.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe
Schöne Hotelanlage mit vielen Unterhaltungs- und Sportangeboten. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundlicher Service. Gute Lage in Strandnähe.
Manolo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dem Preis angemessen
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Unseres Erachtens war das eher ein 3-Sterne statt 4-Sterne Hotel. Gründe hierfür waren bspw. altes Mobiliar, Rostspuren in der Badewanne, kosmetische Auffälligkeiten an den Wänden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Grünes" Hotel mit kleinen Macken
Wir waren 12 Tage im Relaxia Olivina und hatten ein 3 Personen-Appartment auf der anderen Straßenseite der Calle Grecia. Das Hotel wurde recht international besucht, wenig Deutsche dafür haufenweise Briten und Skandinavier. So kam man sich bei der Speisenauswahl nicht so oft in die Quere...nur die Teemacherei der Briten hat morgens den Verkehr an den Kaffeeautomaten lahmgelegt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
April- Sonne!
Angenehme Atmosphäre. Keine Hektik, einfach Erhoholung. Wer stylischen Luxus sucht ist hier sicher falsch, auch sind die 4Sterne eher nur 3. Allerdings war für uns der Wohlfühlfaktor mehr entscheidend. Das Essen war gut und wirklich jeder findet etwas. Ich kann es empfehlen wee der Preis passt. Man sollte lieber nicht mit Neckermann verreisen, Rückflug erfolgte nicht mit Condor, sondern mit einer litauischen billig Linie. Im Prinzip auch nicht schlimm. Leider haben die von Ca. 200 Flug Gästen das Gepäck nicht…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel. Parkanlage sauber und viel grün. Zimmer etwas abgewohnt, könnten eine Erneuerung vertragen.
Angela und Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Erster Eindruck war zufriedenstellend. Sicherheit war leider nicht gegeben, da offenes Objekt. Unser gebuchtes Familienzimmer befand sich in der oberen Etage, Schlafraum zur Straße , hohe Lärmbelästigung nachts. Der Urlaub war gelaufen , als wir nachts ausgeraubt wurden, mit uns noch zwei weitere Familien. Unterstützung bekamen wir weder von der Reieleitung ( alltours ) noch vom Hotell. Polizei wurde benachrichtigt haben auch nichtsl unternommen. Fühlten uns nicht mehr sicher, soetwas wünscht man keinem.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lanzarote Familienurlaub
Schönes und saubereres Hotel; im großen und ganzen sehr schöne Anlage, das ich auch weiterempfehlen kann. Ein paar Kleinigkeiten (Anzahl Sonnenschirme am Pool) könnten verbessert werden.