Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut keine Empfehlung
Das Hotel sieht von außen sehr vielversprechend aus, kann dieses Nivau allerdings nicht halten. Die Damen an der Rezeption waren nett allerdings sehr kurz angebunden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht noch mal!
Die Appartements sind renovierungsbeduerftig, Sofa ist durchgesessen, ebenso der Sessel. Im Familienzimmer ist der 2. Schlafraum kleiner. Es gibt kaum Steckdosen. Keine Küchenzeile. Sehr laut durch an- und anreisende Gäste und Busse. Leider auch kaum Unterhaltung, da gab es in anderen Hotels zu Weihnachten ein Programm. Viele Engländer, alle wuseln in Speisesaal durcheinander. Cocktails werden nur landestypisch angeboten, kein Original. Etwas abgelegen für Senioren. Freundliches Personal und gutes Essen. Beim…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher schlecht als recht
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Daher stimmt für mich das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Wir waren zum Entspannen hier. Lanzarote an sich ist eine sehr schöne Insel und von Hotel aus sind alle Ausflugsziele schnell zu erreichen. Die Autovermietung im Hotel war sehr gut und preislich angenehm.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr leckeres und vielfältiges Essen
vor allem das Essen ist sehr vielfältig und auch für Vegetarier gut geeignet und auch sehr schmackhaft. Die Matratzen in den Zimmern sind sehr gut und die Zimmer sind groß genug.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswertes, sauberes Hotel ohne Schnickschnack.
Preiswertes Hotel in mehrere Bereiche aufgeteilt. Haupthaus und ruhigere Appartmentbereiche. Etwas wenig Freiflächen. Schowprogramm einfach.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man mal machen -
Weitläufige Anlage mit überwiegend russischen und polnischen Gästen. Die Appartements sind sehr klein und notdürftig renoviert. Vor die einstige Küchenzeile wurde eine mit Fototapete beklebte Rigipswand gestellt, welche zwar nett aussieht, aber leider schimmelt es hinter der Wand und es stinkt zeitweise nach dem Abfluss, welcher nicht ordentlich verschlossen wurde. Im Bad hat es extrem nach Schimmel gerochen, die Tür konnten wir aus diesem Grund nie lange verschließen - da es dort auch keine Fenster gab. Es gab…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Hotel zum Wohlfühlen. Preis-Leistung stimmt. Alles war sauber. Appartments könnten mal renoviert werden, war aber auch so in Ordnung. Schöne Gartenanlage. Die gepflegten, hübschen Katzen des Hotels sind ein besonderer Bonus für Katzenliebhaber - uns hat das sehr gefallen!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!
Alte gefegte Hotelanlage ! Mit gutem Service, sauber, schöne Lage sowie Poolanlagen. Gutes, vielseitiges Essen und Trinken.
Catrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufgrund der schlechten Zimmer, kein zweites mal!!
Aufgrund der schlechten Zimmer, würden wir das Relaxia kein zweites Mal buchen. Die Matratzen in den Betten waren so alt, dass wir 14 Tage lang Rückenschmerzen hatten.
Norbert & Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr entspannter Familienurlaub.
Das Hotel befindet sich strandnah, cca. 3-5 Minuten zu Fuß. Die Transferzeit vom Flughafen ist auch nur etwa 10 Minuten. Das Personal ist sehr nett und freundlich, das Essen geschmackvoll zubereitet, die Animation gut... was will man mehr. Das einzige was wir bemängeln können ist die Zimmerreinigung. Die lässt wirklich zu wünschen übrig. Ansonsten ein sehr angenehmer Urlaub.