Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber. Wir kommen wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, alle sehr freundlich. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, sehr abwechslungsreich.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Essen sehr sehr lecker und eine riesen Auswahl. Viele Katzen im Hotel. Was uns nicht gestört hat, eher im Gegenteil. Schöne Lage vom Hotel. Transfer Flughafen super.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotelanlage, aber mit Abstrichen
Ein sehr zentral liegendes Hotel , besteht aus mehreren Anlagen und Pools sowie einen schönen Park, Pools waren angegeben mit geheizt, nur konnten wir es leider nicht feststellen. Das Haupthaus ist mit dem Mobilar etwas in die Jahre gekommen, es fängt schon in der Empfangshalle an. Sitzgelegenheiten sehr runtergesessen.
Thomas(36-40)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub in der Sonne
Die Hotelanlage ist schön angelegt und hat insgesamt drei große Pools, wo wir immer ein ruhiges Plätzchen gefunden haben. Unser Zimmer (Familienzimmer) war groß und sauber. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, teilweise als Muttersprache.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super spitzenmäßiges Hotel ! Nur weiterzuempfehlen
Super Spitzenklasse Hotel!!! Ob für jung oder alt! Jeder wird hier Freude haben!! In der nähe des Strandes und auch nicht weit von der Stadt entfernt! Top Hotel! Gebucht bei L'Tur!
Angelina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gute Hotel. Dieses Hotel ist für Paare wie Familien geeignet. Man hatte überall Platz zum sitzen/liegen, am Pool, im Restaurant. Kann sich gut an eine der Meerwasser Pools zurückziehen, falls man nicht am Hauptpool sein möchte, wo die Animation läuft. Die Gäste kommen von ganz Europa, war ein guter Mix (England, Irland, Deutschland sind die Hauptgäste. Spanien, Schweiz, ... eher in der Minderheit).
fanny(31-35)Deutschland
Ole, ole, ole
große gepflegte Anlage mit 2 Salzwasser-/ und einem Süßwasserpool, immer ausreichend liegen vorhanden, getränkestationen vorhanden, Strand, Restaurants und shoppen 5 gehminuten, gemischtes Publikum (jung und alt, nicht mit deutschen überfüllt, viele englisch sprechende nationen) wir fanden es super! Ruhe, Erholung und Entspannung +++,
Dirk(51-55)Deutschland
Eine entspannte und schöne Woche im Olivina
Das Hotel lag wie im Katalog beschrieben nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und verfügte über insgesamt 3 Pools ( 1 x Süsswasser u. 2 Meerwasserpools ), welche jeden Morgen kontrolliert und gesäubert wurden. Im allgemeinen machten die Aussenanlagen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel selber in einem sehr vernünftigen Zustand ( sauber ) wobei es kleinere Mängel wie in jedem Hotel gibt. Kleinere Modernisierungen wären aus meiner Sicht sinnvoll (z.B. Ausstattung des Restaurants )
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr schlecht als recht
Die Koffer müssen nach langer Reise selbst ins Zimmer geschleppt werden. Rezeption teilweise unfreundlich, sowie das Personal! Die Tische im Außenbereich voll Gläser, Personal Mangel. Am Pool fliegen überall Becher rum. Der Pool viel zu kalt! Das Essen ist super, reichlich Auswahl! Zimmer auch ok. Strandlage ist es auch nicht. Aber für 4 Sterne insgesamt leider ein Flop.