Tolles, prächtiges Hotel in Moskau. Hatte ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit einem schönen Blick über einen Teil von Moskau. Das Frühstück ist fantastisch!
Ich war eine Woche dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr professionell das Team an der Rezeption - beim Check-in wurden die Wünsche des Gastes an das Zimmer abgefragt. Ich würde übrigens ein Zimmer zur Vorderseite nehmen - trotz des Verkehrs auf dem 3. Moskauer Ring sind die Zimmer ruhig (doppelte Fenster) und besser geschnitten als die Zimmer zur Rückseite.
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und ist klar auf Geschäftsreisende ausgelegt. In der nahen Umgebung gibt es wenig Sehenswertes, die nächste Metro Station mit direkten Anschluss in die Innenstadt ist aber direkt um die Ecke. Ich hatte ein Zimmer in den oberen Stockwerken, welches sehr groß und relativ frisch renoviert schien. Das tolle Bett ist mir besonders gut in Erinnnerung geblieben. Das Frühstücksbuffet war sowohl in Qualität als auch in der Auswahl hervorragend. Lediglich der Check-in und Check-out…
Sehr elegantes und schönes Hotel mit ausgezeichnetem Spabereich. Das Frühstücksbuffett könnte etwas größer sein - Kaffeespezialitäten kosten leider Aufpreis. Die Zimmermöbel sind etwas dunkel.
Das Hotel befindet sich 10-15 m mit dem Auto von dem Stadtzentrum entfernt. Jedoch gibt es in der Nähe auch eine Ubahn die problemlos zu erreichen ist. Ein tolles Ambiente + eine riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet . Für Marriott Gold & Platin Members gibt es eine Lounge im 16 Stock die rund um die Uhr Getränke + am Tag Snacks , essen etc. bietet . Swimming pool + tolles fitness center gibt es auch