Sabrina & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumhotel
Das Hotel ist der absolute Hammer! Eine Wahnsinns Umgebung! Traumhafter Pool! Wetter 34 Grad! Riesiges schönes modernes Zimmer mit Kingsize-Bett! Alle total nett und hilfsbereit!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Oase inmitten der Wüste
Eine ruhige Oase mit grandioser Pool-Landschaft. Nach einer langen Autofahrt kann man es sich hier richtig gut gehen lassen. Einfach herrlich!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum erholen und die Seele baumeln lassen
Auf der Durchreise nach Las Vegas, machten wir stop in Palm Springs. Das schöne Hotel hat eine tolle poollandschaft. Es liegt an einer Durchgangsstraße, wovon wir nichts gehört haben, da unser Zimmer zur anderen Richtung lag.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Wir konnten gut entspannen, nach einer langen Fahrt vom Grand Canyon. In Palm spring war es sehr warm.
Lui(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Hotel in Palm Springs
Wunderschönes Hotel nahe dem Zentrum von Palm Springs. Zu Fuss ist man bald bei vielen Restaurants und Shops. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und nett. Die Zimmer sauber und angenehm gross. Wunderschön der Innnenbereich mit einem tollen Pool
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit großem Pool
Eins der besten unserer Rundreise. Wir waren leider nur eine Nacht auf dem Weg von San Diego zum Grand Canyon dort. An dem Pool hätte ich gerne mehr Zeit verbracht.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes Hotel in Palm Springs
Modernes Hotel Resort in Palm Springs. Das Hotel ist nah am Stadtkern von Palm Springs gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten eines Modernen Hotelresorts an.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Adresse in Palm Springs, riessiger Aussenpool
Das Renaissance Palm Springs ist eine TOP Adresse in Palm Springs. Die Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet mit franz. Betten und Teppichboden, das gesamte Ambiente des Zimmers macht einen guten, modernen Eindruck zum wohlfühlen. Die Gartenanlage mit sehr grossem Pool ist sehr freundlich mit hellgrünen Sitzmöglichkeiten ausgestattet, der Pool ist beheizt, es gibt einen Whirlpool, Cabanos umsäumt von einigen Palmen. Über 200 Zimmer hat das Hotel, umringt einer rotschimmerden Bergkulisse im Morgen - und Abendlicht. Das…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Anlage in Top Lage - Empfehlung
Tolle Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, tolle Lage und die Zimmer sind perfekt. Wir hatten eine Junior Suite mit Bergblick zum Superpreis im September. In der Umgebenung sind die meisten Bars und Restaurants. Auch in der Nähe der Seilbahn, Palm Spring Tramway. Sehr großer Pool, Schwimmen bis 24 Uhr möglich. Bei der Buchung auf Feiertage achten, da ist das Hotel sehr überlaufen mit Partyleuten, also keine ruhige Lage, aber sonst sehr ruhig.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Gutes großes Hotel mit tollem Pool. Es hatte bei uns 50 Grad und da war der Pool ideal um sich abzukühlen da er auch nicht tief war. Nachmittags wurde sogar gratis Eis verteilt. Parken kostet 12$. WLAN inkl. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Downtown mit vielen Geschäften und Restaurants in 10min. zu Fuß zu erreichen. Gutes Fitnessstudio. Donnerstags gibt es immer ein StraßenfeSt. Palm Springs ist definitiv ein Besuch wert. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.