Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pfui - schwer nachgelassen
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und müssen unsere gute Bewertung vom letzten Jahr leider relativieren. Wir wurden jetzt im 3. OG einquartiert und erlebten unglaubliche Dinge, vor allem die Sauberkeit betreffend. Die meisten öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr gut gepflegt und sauber, was aber leider nicht für unser Zimmer zutraf. Hotelgäste sind v.a. Amerikaner und ein paar Touristen von über all her. Bei der Buchung auf ein Zimmer im 5. Stock, Blickrichtung Pool, Ostflügel bestehen.…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Rande von Palm Springs
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp nach LA gebucht. Wir sind durch den Joshua Tree gefahren , die Entfernung ist ungefähr 1 Stunde. Das Hotel ist schön, die Rezeption geräumig und sehr nettes Personal. Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit Blick auf parkende Autos. Parken kann man auf dem Hotelparkplatz, geringe Gebühr. Bei unserer Ankunft war das Hotel total voll, WE,einen Tag später ganz leer. Man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel bei Palm Springs
Das Hotel liegt ziemlich ruhig, abseits vom Trubel der Innenstadt. Rezeption ist elegant, Personal freundlich. Parken kann man Valet oder selber.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert. Bis ins kleinste Detail sehr modern und liebevoll gestaltet!Selbst eine Feuerstelle gab es neben dem Pool (bei den Temperaturen zwar etwas übertrieben, sorgt allerdings für ein super Ambiente!)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel, im Sommer kaum Gäste! Dies zeichnet sich am Pool aus! Freie Liegen, Platz zum Schwimmen!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In der Woche tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Bergblick und großzügigem Pool. Palm Springs auch unbedingt eine Reise Wert. Nur am Wochenende etwas merkwürdige Leute als Gäste, die jedoch pünktlich sonntags morgens um 11 h wieder weg sind.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Zwischenstop auf einer Rundreise
Wir hatten ein Update bekommen und eine Junior-Suite. Die war sehr schön. Der Pool war ok. Es war ein schöner Tag um auf unserer Rundreise auszuruhen. Leider - wie in allen Hotels - alle Lebensmittel etc. in Plastik und Unmengen Müll.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel
Auf unserer Westküstenrundreise war uns Palm Springs ebenfalls einen Aufenthalt wert und wir haben es nicht bereut. Das Renaissance Hotel in Palm Springs ist ein absoluter Traum: Riesige, sehr gut ausgeattete Zimmer, eine tolle Eingangshalle, superfreundliches Personal und ein fantastischer Pool haben uns die 44 Grad (!!!) Außentempereatur fast vergessen lassen. Im Restaurant kann man wählen ob man kontinental oder amerikanisch frühstücken wollte. Kontiental hat für uns vollkommen ausgereicht und mit Preisen um…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel und das beste Service aller Zeiten
Renaissance Hotels gehören zur Marriott Gruppe dementsprechend gute Qualität und Ausstattung, insgesamt umfasst das Hotel 410 Zimmer die auf mehrere Gebäude(-teile) verteilt sind. Freies WLAN ist inkludiert, es gibt auch Stand PCs die zur Verfügung stehen. Das Publikum ist bunt gemischt was Alter, Nationalitäten und den Aufenthaltsgrund betrifft=> habe Geschäftsreisende, Fluglinienmitarbeiter aber auch „normale“ Urlauber die „nur“ am Pool gelegen sind gesehen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel mit schönem Pool
Waren insgesamt 5 Nächte im Hotel um uns nach unserer Rundreise noch bisschen zu erholen. Waren von Sonntag bis Freitag und haben so keine Feierorgien oder ähnliches mitbekommen. Im Gegenteil, das Hotel war unter der Woche so leer, das wir fast die einzigen Gäste waren. Was extrem nachteilig war, waren die Bauarbeiten am Pool. Ganz furchtbar. Es war sehr laut und es hat nach giftiger Farbe gestunken, aber es war schon irgendwie aushaltbar. Schade war, dass sich das Hotel dafür nicht irgendwie revanchiert hat. Wir…