Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Die Lage des Hotel ist echt super, alles ist gut zuerreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück ist wirklich okay, und für alle was dabei. Das einzige was mich etwas genervt hatte waren die Aufzüge. Es sind meiner Meinung nach zu wenige, und man war ständig mit warten beschäftigt.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in touristischer Lage
Gutes Geschäftshotel in ganz guter Lage, wenn man die typischen Touri-Attraktionen mag. Recht große Zimmer, Aussicht in den oberen Etagen ist super. Grandiose Dachterasse. Frühstück ist in Ordnung, aber nicht herausragend. WLAN-Zugang einfach, aber ab und zu gab es Totalaussetzer, die mit der Zeit immer stärker wurden. Teilweise konnte ich stundenlang keine VPN-Verbindung aufbauen. Der Aufzug ist scheinbar ziemlich veraltet und braucht in den Stoßzeiten extrem lang.
Mariska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal in einer ausgezeichneten Lage. Die Zimmer sind schön und großzügig und das Hotel ist direkt an einer Metro-Station gelegen. Yu Garden ist fußlaufig zu erreichen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für entspannten City-Trip
Sehr gut gelegenes Toursitenhotel mit gutem Preis/Leistungsangebot. Ideal für den Städtetrip und man kann auch Fußläufig wesentliche Sehenswürdigkeiten erlaufen.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Shanghai gute Wahl
Klasse Hotel mit super gutem korea Barbecue Restaurant. Zimmer sind Top und gutes frühstück lassen keine Wünsche offen. Fitnessraum ist super
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Hotel mit guter Gastronomie
Hervorragendes Hotel direkt am Yu Garden mit guter Verkehrsanbindung. Sehr netter Service und tolles Speisenangebot.
Mariska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Hotel mit super Service in guter Location
Ein tolles Hotel in einer top Location und mit mega tolles Personal. Alle sind super nett, bemüht und effizient und überall herrscht eine sehr angenehme Atmospehere.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewährte Renaissance Qualität!
Sehr schöne Zimmer in bewährter Renaissance Qualität. Ordentliches Frühstück. Es lohnt sich Executive Zimmer zu nehmen, da der Blick aus der Lounge auf Pu Dong atemberaubend ist.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Geniales Hotel
Das Renaissance by Marriott Shanghai Yu Garden ist absolut top. Zimmer riesig, super Betten, sehr gutes Restaurant und herrlicher Pool im oberen Stock mit Blick auf die Skyline von Shanghai.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Nach langen Recherchen haben wir uns letztendlich für dieses Hotel entschieden. Bei der Vielzahl der Angebote war es eine gute Wahl.