Das Hotel liegt nur 3 Minuten entfernt U-Bahnstation Meidlinger Landstraße (U4).
Wir hatten ein Premium Zimmer, das am Ende des Ganges zum ruhigen Innenhof gelegen war. Das Fenster ließ sich komplett öffnen.
Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Bad ist sehr groß und verfügt über 2 Waschbecken, eine Badewanne und eine separate Dusche mit extra Regenwald Duschkopf.
Einziger Minuspunkt war, dass das Zimmer/Hotel sehr hellhörig ist.
Wenn der Gast im Nebenzimmer auf der Toilette war, konnte…
Modern & Schön!Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut!
Sehr schönes modernisiertes Hotel. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Nettes Personal und eine zentrale Lage zeichnen diese Hotel aus.
War mit meiner Familie für 10 Tage da (zwei Buchungen über zwei Wochen). Wir konnten mit U4 sowohl gut in die Stadt fahren, als auch zum Schönbrunn. Beim Frühstück kann es manchmal bisschen voll werden, aber es geht.
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen läßt, obwohl nur mit vier Sternen bewertet. Schönes Spa und Wellnesscenter. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Günstiges 4 Sterne Hotel mit modernem Ambiente. Gute Lage um Ausflüge zu starten wegen direkter Nahe zur U-Bahn "Meidlinger Hauptstrasse". Frühstück vielfältig und reichhaltig mit frischen Omeletts.
Bisschen weit entfernt von der 1. Bezirk, aber sehr gut mit U-Bahn verbunden. Liegt direkt an der Haltestelle Meidling-Hauptstrasse. Hat auch paar Supermärkte in der Nähe.
Das Hotel Renaissance bietet mehr als der alte Kasten von aussen vermuten lässt. Der Zugang, vor allen wenn man öffentlich anreist, ist etwas unpassend.