Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfekt
Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder kommen. Alles so romantisch bis ins Detail dekoriert, einzigartiger Flair und tolles Frühstück, großartiger Service und top Lage!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein kleines Boutique-Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschön renoviertes historisches Gebäude (Schiffsmeisterhaus) in bester Lage. Der moderne, digitale vorab check in, der herzliche persönliche Empfang durch die Chefin, die schönen Zimmer (mit Klimaanlage), das vielfältige Frühstück und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal erlaubten einen gänzlich unbeschwerten Urlaub in der Wachau. Wir kommen sicher wieder.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder
Selten in so einem Hotel übernachtet, wo man sich einerseits wie zuhause fühlt und andererseits die historische Komponente des Hauses fühlt

Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt für Alleinreisende mit gemütlichen Einzelzimmern
Es ist ein schönes gemütliches kleines Hotel, sehr persönlich geführt und ein tolles Frühstück in einem wunderbaren Ambiente
Wolfgang(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel in einem Schiffsmeisterhaus
Wunderschönes Hotel in einem Schiffsmeisterhaus aus der Renaissance mit neuzeitlichem Komfort. Zentrale Lage in der Wachau.
Martin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder, top Lage gutes Haus zum weiter empfe
Klassische klimatisierte Zimmer mit Blick auf die Donau, tolles Frühstück, nette Gastgeber , für Radfahrer sehr gut geeignet, sauber und gute Auswahl an Getränken
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel,in der Wachau.
Sehr außergewöhliches Hotel,waren schon fünf mal da, Frühstück und der Service spitze, die Damen vom Zimmerservice einzigartig,tolle Lage, zum wandern und Radfahren,unter sehr guter familiärer Leitung.Freuen uns immer wieder wenn wir kommen.
Harald Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr komfortables Bett! Wegen der hohen Außentemperaturen war die installierte Klimaanlage Gold wert! Üppiges Frühstücks-Buffet und außergewöhnliche Bausubstanz!
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Waren schon das zweite Mal hier. Tolle Lage, am Abend in die Sauna und anschließend in den Pool. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und alle sind sehr nett
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Historisches Hotel in Weißenkirchen im Herz
Wunderbares historisches Hotel in Weißenkirchen im Herzen der Wachau. Super gut gelegen um die Wachau, die Restaurants und Winzer zu erkunden. Auch Krems ist nicht weit entfernt.