Wir waren Teilnehmer des Triathlon Openings Ende April/Anfang Mai. Die Nähe zum bereits im April sehr warmen Fuschlseebades lädt zum Schwimmen und Relaxen ein. Für Radfahrer optimal: Überwachter Fahrradraum mit Mechanikern die diverse Gebrechen umgehend reparieren können. Radtouren für Anfänger und Fortgeschrittene sind ausreichend vorhanden. Der Weg rund um den See lädt zum gemütlichen Wandern oder Laufen ein.
Das Hotel selbst ist in allen Kriterien mit der Höchstpunktezahl zu bewerten: Sauberkeit,…
Sehr freudliche und familie Atmosphäre im Mohrenwirt, ich habe die 4 Tage Lady Day Rennradtage gebucht, sehr schöne Touren, traumhafte Landschaft, großes Kompliment an die zwei kompetenten Trainer die die Gruppe sicher durch die Ausfahrten führten. Wäre schön, wenn die Lady Rennradtage auch in Herbst (ab Mitte September) angeboten werden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen :-)
Wir waren zum Triathlon-Opening im Mohrenwirt. Ein rundum gelungenes Ereignis mit vielen Informationen und großem Trainings- und Spaßfaktor - empfehlenswert für alle Triathleten und solche, die es werden wollen! Die Trainingsvorgaben waren ausgeglichen. Zudem gab es interessante Informationen zum Training. Zahlreiche Aussteller waren vor Ort, die alle interessante Produkte vorstellten. Dazu gab es abends interessante Vorträge über besondere sportliche Events. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt und…
Radsporturlaub in Fuschel am See /Hotel Mohrenwirt
Hab einen Radsporturlaub gebucht und bekommen!!!
Für die Rennradtouren sollte man allerdings eine gewisse Grundkondition(viele Höhenmeter) für sein Körpergewicht mitbringen!!!
Absolut empfehlenswert !
Leider hat das wetter nicht so mitgespielt für unseren Radurlaub.
Super fand ich deshalb, dass wir (ohne Stornierungskosten !! ) einen Tag früher abreisen konnten.
Vielen Dank nochmal.
Toller Sporturlaub gerade für mich als Rennradfahrer.Wie in diversen Foren und Zeitschriften wurde alles gehalten was auch versprochen wurde.Chef und Mitarbeiter selbst Sportbegeistert helfen gerne bei Technischen Problemen mit dem Equipment oder geben gerne auch Empfehlungen für Sport und Freizeitaktivitäten..
Komme gerne wieder
Im Rahmen des Tri-Openings habe ich hier die letzten Tage verbracht und bin begeistert! Super kompetente Wirtsleute, toller Radkeller, Wäsche-Service, perfekte Verpflegung und herrliche Landschaft machen jeden Trip an den Fuschlsee zum Hochgenuss! Einfach genial, ich komme (spätestens nächstes Jahr) wieder!
Insbesondere für Paare ein sehr empfehlenswertes Hotel! Service und Personal sehr nett und zuvorkommend. essen abwechslungsreich und sehr gut, auch für Vegetarier ist immer was dabei.
war zusammen mit einem Freund zum Rennradtraining in Fuschl. Alles war darauf abgestimmt. Das Hotel, der Eigentümer und die Mitarbeiter behaupten nicht einfach, daß sie auf dieses Klientel speziell ausgerichtet sind, sie leben es auch wirklich. Einfach ein Top Rennrad Hotel mit Super freundlichen und kompetetnten Mitarbeitern.