Rennrad- bzw Sporturlaub, schön wars und wir kommen sicherlich wieder! Für mich bisher das flexibelste Hotel in Bezug auf den Bedarf von (Hobby)Sportlern! Keine fragenden Gesichter, wenn man bei Regenwetter fragt, wo man sein Rollentraining machen kann, Wäscheservice für die verschwitzte Kleidung, relaxen im Spabereich etc. Ich kann auch die geführten Touren mit Harry empfehlen, er kennt die schönsten Plätze und kann das Leistungsvermögen seiner Gäste super einschätzen!
Lediglich die Auswahl am Salatbuffet…
Unser kurz Urlaub in Fuschl am See war einfach super.
Der Empfang im Hotel Mohrenwirt das schöne Wetter der wunderschöne Gastgarten der zu 100 % aus Naturrasen besteht und Bäumen wo man zw. Schatten und Sonne wählen kann. Der Badestrand am See den sich das Hotel Seerose und Mohrenwirt teilen ist super. Gehzeit ca. 3 min.
Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Vielfalt an Speisen, da auch viele Radsportler ihren Urlaub im Hotel verbringen. Wir waren eine Gruppe von10 Personen und es wurde seitens des Services…
Familiäres, angenehmes Hotel. Hervorragendes, qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen.
Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer passte.
Dass man im Hotel DVDs ausleihen und am Zimmer ansehen kann, ist ein gutes Zusatzangebot.
Das Sportangebot ist ganz toll und vilefältig!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Man fühlt sich wie daheim. Das Personal ist super freundlich. Essen super lecker. Die Region so vielseitig für Ausflüge. Salzburg lässt sich in einer halben Stunde problemlos erreichen.
Schönes Hotel mit guten Zimmern, leckerem Essen und tollen Freizeitangeboten. Allein die Zimmer sind etwas hellhörig. Ansonsten aber immer wieder zu empfehlen.
Habe ein Radsporturlaub gebucht,
Alle vereinbarten Punkte wurde eingehalten und zu meiner höchsten Zufriedenheit gelöst.
Freundliche Atmosphäre, Kompetenz gerade in Hinblick auf meine Rennradwünsche, Beratung und Unterstützung perfekt.
Sehr schöner Wellnessbereich mit ruhiger endspannender Atmosphäre.
Essen abwechslungsreich, nette Bedienung.
Kann dieses Sporthotel gerade als Radsportler bestens empfehlen.
Werde sicherlich nochmals zurückkommen, bei hoffentlich besserem Wetter!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Mohrenwirt, Fuschl am See
Nettes Hotel mitten in Fuschl. Der See ist in einigen Minuten zu Fuss erreichbar. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Gatis Wifi im Zimmer, Frühstück war sehr gut. Wir haben am Abend ebenfalls im Hotel gegessen, ist ebenfalls zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mohrenwirt, Fuschl am See
Das Hotel liegt mitten in Fuschl und hat eigene Parkplätze. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und ist eher urchig eingerichtet.
Das dazu gehörende Restaurant bietet ein sehr gutes Frühstück und eine gute Abendkarte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestnote für das Hotel Mohrenwirt
Hier wird alles geboten...für Familien und Rennradfahrer,Schwimmer,Läufer aber auch Wanderer kommen voll auf ihre Kosten.
Alle Mitarbeiter einschließlich des Mohrenwirts sind Super hilfsbereit und freundlich. Die Gegend ist ein Traum zum Wandern und Radfahrern . Es werden geführte Touren angeboten sowohl mit Mtb als auch mit dem Rennrad. Räder können im Hotel gemietet werden. Alle Räder sind top gepflegt und entsprechen der neuesten Technik Alles ist perfekt organisiert .... Schwimmen im sehr sauberen Fuschlsee…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.