Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Sporturlaub mit tollem Essen
Waren aktuell schon sehr oft in diesem Hotel für Sporturlaub und wurden bis Dato noch nie enttäuscht. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Zimmer sind schön, Essen ist gut und am Abend ist auch immer was los....
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in Kroatien
Unterkunft war insgesamt super. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Möbel in der Lobby könnten wieder mal getauscht werden... Mehrere Stuhlbeine sehr locker. Leider war das Wetter an 8 von 10 Tagen schlecht, weshalb es keine Kinderbetreuung gab. Abendessen war das beste Hotelessen das wir je gehabt haben, auch wenn nicht alles perfekt war. Bitte unbedingt die Vanille-Creme-Schnitte in der Lobby Bar erhalten!!! Soooooo lecker! Beleuchtung in den überdachten Bereichen zu den verschiedenen Gebäuden bitte…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel Pool muss renoviert werden
Das Hotel wäre wirklich sehr zu empfehlen, nur müssen dringend 🚨 Renovierungen im Hotel und noch dringender an ALLEN POOL stattfinden. Diese sind ziemlich beschädigt und können so eigentlich nicht mehr genutzt werden…. Poolpflege und Böden am Pool müssen dringend gereinigt werden… Liegen sind ausgebleicht und können so nicht bei einem Hotel stehen bleiben. Die Zimmer in der Residenz sind Top das Essen jeden Tag ein Gaumenschmaus.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein tolles Hotel. Service sehr freundlich. Für Kinder optimal. Sehr gepflegt sehr tolle Animation für Kinder und Erwachsene. Nur zu empfehlen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Badeurlaub
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich anfangs sehr skeptisch ob es eine gute Idee war, dieses Hotel zu buchen. Wir wurden aber glücklicherweise voll vom Gegenteil überzeugt! Die Anlage ist toll angelegt und es wurde den Kindern nie langweilig. Alle, auch wir Erwachsenen, hatten viel Spaß mit dem Rutschenpark. Auch alle anderen Pools sind sehr schön. Das Essen schmeckt lecker, und es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was gar nicht geschmeckt hat, war der Kaffe. Die Zimmer…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Essen war vielseitig, qualitativ aber eher schlecht. Zimmer waren nicht wirklich sauber , aber okay wenn man nicht in die Ecken schaut. Handtücher, Betten und Badezimmer waren sauber und wurden regelmäßig getauscht. Klimaanlage war sehr laut. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Abend-Show war sehr gut, die Künstler waren wirklich professionell. Die Kinderanimation war auch super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern.
alles besten, komme sicher gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiger Service und Sportmöglichkeiten
Hotel ist für Sportgruppen uzu 100% weiterzuempfehlen, wir waren heir schon öfters
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaubsziel
Tolle saubere Anlage, nettes Personal und alles da was man braucht. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und können nicht meckern.
verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War ein netter Urlaub
War ein netter Aufenthalt, leider haben wir es aber seit dem Urlaub (2 Wochen) mit dem Magen, keine Ahnung was wir uns eingefangen haben. 😔