Conny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen für einen Städtetripp
Top Lage mit fantastischer Aussicht, Zimmer sehr klein, fast kein Plat um die Kleider zu verstauen und für ins Bett bräuchte man fast eine Leiter
Ilse(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Stadthotel in Toplage mit toller Aussicht
Toplage in einem Wolkenkratzer mit tollem Blick auf den Central Park. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Isabel(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale und gute Qualität.
Sehr gute Lage für alle Sehenswürdigkeiten in New York. Die Aussicht war gut und auch das Zimmer war komfortabel. Freundliches Personal und gutes Frühstück und Abendessen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit Ausblick
tolles Hotel, geniale Sicht über NY sehr gute Lage sehr gutes Frühstück Personal teils reserviert bis unfreundlich
Birgitta Britta Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel
Das Residence Inn Central Park liegt sehr zentral, am Broadway sowie in der Nähe des Times Square und natürlich dem Central Park. Auch die Subway ist gut zu erreichen gewesen, so dass man in alle Richtungen gut unterwegs sein konnte. Beim inklusiven Frühstücksbuffet hat man eine umfangreiche amerikanische Auswahl, Wurst und Käse vermisst man allerdings ein wenig. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und mit einer funktionellen Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster usw. ausgestattet, in den Betten…
Verena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Stadthotel
Perfekter Service wird großgeschrieben in diesem Hotel. Die Lage ist genial für einen Städtetripp. Sehr schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht und eine super Frühstückslaunge. Nach dem Check Out konnten wir in der Launge mit gratis Internet warten bis wir abgeholt wurden ☺ um ca 17 uhr Abendessen gehen ansonsten sind fast alle Restaurants in der Umgebung voll
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Manhattan
Traumhafter Blick aus dem 53. Stock in den Central Park. Im Herzen von Manhattan nur wenige Gehminuten zum Central Park und Times Square.
Roland(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Weiterempfehlen
Die Ausstattung der Zimmer und die Aussicht.Wir hatten ein Zimmer im 57 Stock und wirhatten einen perfekten Ausblick auf den Time Square und Hudson River.Beim Frühstück ist es auf Grund der beschränkten Sitzmöglichkeiten teilweise recht chaotisch.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von New York
Dieses Hotel ist das hoechste Hotel in ganz Nordamerika. Wir haben im 58. Stockwerk gewohnt. Das war schon was. Das Fruehstueck war in Ordnung. Gerne haette ich in einem sooooo teuren Hotel von normalen Tellern und aus normalen Bechern getrunken, anstatt Plastikgeschirr zu bekommen. Wir haben uns zwei Musicals in New York angeschaut und dafuer, dass das Hotel direkt am Broadway liegt und sehr nah an allen moeglichen Musicals dran ist, haetten wir uns fuer abends gerne eine etwas laenger geoeffnete Bar gewuenscht.…
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Aussicht, gutes Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es lebt natürlich von der atemberaubenden Aussicht aus den bodenhohen Fenstern. Gute Lage, 2 Metrostationen in der Nähe. Vom JFK Flughafen problemlos mit Der Ubahn E zu erreichen. Im Zimmer ist auch eine kleine Kochnische. Das Frühstück ist reichhaltig, uns hat es geschmeckt. Freundliches Personal, und gemütliche Betten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!