Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, direkt an Ubahn und Straßenbahnstation, somit ist man sehr schnell im Zentrum der Stadt, man kann aber auch zu Fuß zum Nationalmuseum laufen ca 30 Min. Das Hotel selbst ist unterschiedlich, sprich, es gibt schönere und weniger schöne Zimmer. Hygiene ist gut. Frühstück war ausreichend. Nur das Bett war etwas hart. Für den Preis (70€ pro Person für 2 Nächte + Frühstück) war der Ausflug sehr gut.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Solides Hotel zum guten Preis in ruhiger Lage
Das Hotel liegt zentrumsnah, aber nicht zu zentral, weshalb es nachts nicht zu laut ist. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch gut.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Vinohrady eine sehr gute Wahl
Wir haben für vier Personen ein sehr gut ausgestattetes Appartment bekommen. Zentrale und ruhige Lage direkt an einem hübschen Park. Sehr freundliche Rezeption
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Prag ist mittlerweile sehr teuer und dieses Hotel eine kleine Ausnahme. Dafür etwas abseits vom Zentrum. Vor der Tür fährt aber die Strassenbahn und in 20 min. ist man auch zu Fuß im Zentrum. Vom Hauptbahnhof geht man ca. 10 min. Gegenüber ist ein Park, in der Nähe ein Lebensmittelladen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal sehr bemüht. Man sollte keinen Luxus erwarten, sondern solide und saubere Zimmer mit (gutem) Frühstück und kostenlosem wlan.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas älteres Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Etwa zwei Kiilometer vom Stadtzentrum entfernt, gute Anbindung, U-Bahn ist etwa 400 m vom Hotel gelegen. Drei Stationen zum Zentrum.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Ausgangspunkt für Stadterkundung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr grossen Zimmern und einem guten Frühstücksbuffet. Sehr gut geeignet für eine Städtereise.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Kurztrip nach Prag
Gute Lage da zu Fuss oder mit U-Bahn die Sehenswürdigkeiten der Stadt sehr gut zu erreichen sind. Wir hatten riesiges Zimmer, Fahrstuhl und gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und durch die Doppelfenster war kein Strassenlärm zu hören. Minuspunkt ist, dass kein deutschsprachiger Fernsehsender zu empfangen ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis da wir das Zimmer mit 60% Rabatt buchen konnten.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für eine Städtetour
Im Stadtteil Vinohrady an einer eher ruhigen Strasse gelegen. Die Zimmer sind freundlich und mit Stil eingerichtet. In der Nähe befindet sich die Strassenbahn in die Innenstadt.
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Altes Hotel, eher hoher Preis
Eher älteres Hotel, ausserhalb Zentrum, für Prag eher hoher Preis. Frühstück war io. Sehr enge Zimmer, veraltet, aber sauber
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtetrip Prag
(+) Zentrale Lage im Viertel Vinohrady. Zu Fuß ist man in weniger als 10 Minuten am Wenzelsplatz. Von dort aus konnten wir alles prima zu Fuß erkunden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist aber auch optimal. Die nächste Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels (u.a. Jiriho z Podebrad) (+) Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. (+) Wir hatten ein riesiges, helles Appartement mit zwei Zimmern, Kitchenette, Badezimmer, Balkon und TV. Die Ausstattung der Zimmer war für unsere Belange genau…