Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Lage, Ruhe, Pool waren toll! Wir hatten eine Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick, wunderschöner Terrasse und sehr ruhig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Eine traumhafte Ferienanlage über den Dächern von Sainte Maxime. Absolut empfehlenwertes Restaurant, tolles Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Aufenthalt in Les Tourelles war für mich ein besonderes Erlebnis. In diesem besonderen Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Man fühlt sich dort wie in einer Familie. Die Unterkunft in den Ferienwohnungen ist ausgezeichnet. Man kann sich gut erholen. Und die Umgebung an der Cote d'Azur ist einmalig. Das Zentrum von Sainte Maxime ist fußläufig gut zu erreichen. Im Schlossrestaurant habe ich mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen war einmalig. Die Umgebung des Schlosses ist filmreif! Vielen herzlichen…

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Anlage
Die Anlage ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist super zentral : Ort und Strand zu Fuß erreichbar. Parkplätze und Pool vorbildlich. Es kann nicht besser sein!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren wiederholt Gäste im Les Tourelles, sowohl im Schlosshotel als auch in den Ferienwohnungen. Es war wieder sehr schön! Der Gesamteindruck der Anlage ist gut, unsere Ferienwohnung war in Ordnung. An einigen Ecken ist vielleicht mal wieder eine Renovierung/Sanierung notwendig. Der Empfang war sehr angenehm, wir fühlten uns direkt willkommen. Wenn es geht, kommen wir gern wieder!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Kommen immer wieder gerne hierher. Schöne Lage alles zu Fuß zu erreichen. Super Wetter angenehmes Klima nette Leute. Alle sehr hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top
Tolle Lage, geräumige Appartments, schöner Pool, guter Service, viel Platz, die Anlage ist super gelegen mit Blick auf Saint Tropez, es war alles sehr entspannt, wir kommen gerne wieder
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat uns gut gefallen
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt! Sehr gute Organisation, sehr freundliches Personal, an der Rezeption, in der Anlage wie auch im Restaurant. Gepflegte tolle Anlage/Park, sauberes Appartement, super Blick auf's Meer (App. St. Tropez). Die Dusche im App. sollte erneut werden (zu klein, sichtbare Gebrauchsspuren, undicht). Nervig ist das frühe Reservieren der Liegen am Pool mit Handtüchern sowie das dortige Ballspielen. Es gibt Regeln, die aber nicht beachtet werden. Danach sollte geguckt werden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Anlage toll. Die Wohnungen und das Inventar bedürfen teilweise der Renovierung/ Erneuerung.
Aristidis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Lage an der Côte d'Azur
Tolle und saubere Ferienwohnung in einer unschlagbar guten Lage. St Tropez ist mit der Fähre in einigen Minuten erreicht, wobei der Ferienort selbst, sogar noch schöner ist.