Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr kleine Zimmer
Das Hotel Residencia Melon District Marina liegt in der Nähe der Metro Stadtion Marina. Der Pool auf dem Dach ist super, das Zimmer leider nicht. Sehr sehr klein.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr kleine Zimmer und unfreundliches Personal
Die Hotelzimmer waren sehr klein. Ins "Badezimmer" passt max. eine Person. Zudem muss man es dazu buchen wenn die Zimmer gereinigt werden sollen. Das Personal beim Frühstück war sehr unfreundlich! Allerdings ist der Pool auf dem Dach cool und das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Metrostation Marina entfernt. Ich persönlich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für eine Städtereise perfekt!
Das Hotel Residencia Melon District Marina besteht im Prinzip aus insgesamt drei bzw. vier Gebäuden. Nur eines der Gebäude dient als Hotel, die anderen als Studentenwohnheim. Der Altersdurchschnitt lag etwa um die 20-30 Jahre. Es waren zu unserer Zeit viele Spanier da, wobei wir nicht wissen, ob das hauptsächlich Studenten oder Reisende waren. Wir hatten das Gefühl, dass viele Reisende nur für einen Kurztrip eingecheckt haben. Wir hatten das Glück, dass wir mit geschlossenem Fenster schlafen konnten. Im Sommer…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für einen Städtetrip
Haben uns hier sehr wohlgeführt. Hatten ein Appartment mit Küche, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Durch das Studentenwohnheim kommt eine andere Atmosphäre als in sonstigen Jugendherbergen auf. das Zimmer war gut und geräumig. Leider war das Badezimmer nicht ganz so sauber, so dass wir hier noch einmal putzen mussten. Durch die Low Budget Variante wir hier jedoch nicht regulär während des Aufenthaltes geputzt. Dies, ebenso wie Handtuchwechsel muss - wenn gewünscht - separat hinzugebucht werden.…
Oliver(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern, Sauber, Günstige Lage, etwas kleine Zimmer
Ein relativ neues Hotel/Unterkunftsanlage in relativer Nähe zum Zentrum. Zimmer/Bad war sehr klein. Aber da wir nur zum Schlafen da waren, war das kein Problem. Bar/Cafe im Gebäudekomplex dabei, wo man günstig Frühstücken kann. Alles in allem eine gute und günstige Alternative wenn man sich nicht beim Traumwetter in Katalonien im Hotel verstecken will! Gute Anbindung zum Hafen/Stadtzentrum/Abfahrtsstellen von Touristenbussen usw...
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage, aber kleine Zimmer
Auf den Bildern sah das Hotel auf jeden Fall besser aus als es war. Das Zimmer war recht klein, das Bad wirklich winzig. Die Lage ist gut, zur nächsten Metrostation sind es nur ca. 5-10 Minuten Fußweg, je nachdem wie schnell man läuft, auf jeden Fall gut angebunden. Werde wohl aber beim nächsten Barcelona-Besuch ein anderes Hotel wählen. Für einen kurzen Aufenthalt sicher ok, vielleicht auch gut für Gruppen, da es in jedem Stockwerk einen Aufenthaltsraum mit Küche gibt.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Studentenapartment
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Nettes Personal. Sehr kleine aber saubere Zimmer. Innenstadt ist gut und schnell erreichbar.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rooftop Pool 12 Stock Blick über ganz Barcelona!!
Das Hotel ist Preis Leistung meine absolute Empfehlung für Städte reisende in Barcelona. Altstadt zu Fuß 20 min, Meer zu Fuß 15min. Ubahn Station direkt vor der Tür. Preis 1A Zimmer, Bad und WC Sauber, und der Pool (12.Stock) auf dem Dach ist in Kombi mit dem ausblick von da aus der Hammer.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gut geeignet für Studentenaufenthalt
Ich habe als Student in einem Duplex gewohnt. Die anderen Zimmer, ausgenommen der Suits (die zu teuer sind), sind doch eher sehr beengt. Das Duplex hingegen offeriert durch das zwei große Fenster eine ganze andere Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Es war super!
Für junge Leute sehr gut geeignet. Super für ein Städtetrip, da man alles sehr schnell erreichen kann. Die Zimmer sind etwas mini aber für kurze Aufenthalte ausreichend! Würden jederzeit wiederkommen:)