Chrider(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Unterkunft
Unser Appartement war sehr geräumig und zum Wohlfühlen. Sauberkeit und Zustand waren einwandfrei. Der Pool war toll und ruhig. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und können das Quartier nur empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Appartmentanlage
Die Apartmentanlage liegt zentral in Valle Gran Rey in einer ruhigen Seitenstraße. Im Innern der mit Palmen begrünten Anlage befindet sich eine Sonnenterrasse und ein Außenpool. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Supermarkt, Bäckerei und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Der naturbelassene Sandstrand Playa del Ingles ist wenige Fahrminuten mit dem Auto entfernt.
K.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Starke Lärmbelästigung
Wir haben eine Unterkunft in ruhiger Lage gebucht. Leider war das Schlafzimmer zu einer Baustelle ausgerichtet. Von dieser Baustelle ging ab ca. 6.45 Uhr über den gesamten Tag hinweg Lärm von Baufahrzeugen und Kompressor aus. Wir hatten keine Möglichkeit zum Ausschlafen und mussten notgedrungen jeden Tag 7 Uhr aufstehen. Erholung weit gefehlt. Wir legten am 6.5.24 Beschwerde ein und bekamen als Antwort, dass der Besitzer des Nachbargrundstückes spinnt und wahnsinnig ist. Er baut mal und dann wieder nicht. Ab dem…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfache Appartments
Schöne Anlage mit Pool in einem kleinen Garten, Apartments sind einfach eingerichtet, alles nötigste ist soweit vorhanden.
Urlaub auf der Insel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
La Gomera
Wif waren schon öfters dort. Am Anfang waren wie sehr zufrieden. Leider wurde der Service von Jahr zu Jahr schlechter. Das Personal war immer sehr freundlich. Dies ist leider nicht mehr so. Wir hatten eine Baustelle vor Ort. Es war sehr laut. Als wir es dies Ansprachen waren sie erst sehr abwertend und haben sich angegriffen gefühlt . Schlussendlich gaben sie sich dann gekümmert. Da waren wir von 10 Tagen schon 6 Tage dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
2020 waren wir schon einmal im Residencial El Llano und es war wunderbar. Auch in diesem Jahr. Einen Stern Abzug gibt es leider, weil die Sauberkeit nachgelassen hat, aus welchen Gründen auch immer. Wir hatten dann doch mal die eine oder andere Kakerlake in der Küche. Die Reinigungskraft hat nicht mehr täglich gefegt oder gewischt. Lediglich außer Donnerstags die Betten gemacht. Der Garten und der Pool ist immer noch wunderschön. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir sind da nicht so, wir liegen faul am Pool…
Jesota(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Unerwarteter geschmackvoller Urlaub
Ich fand es super, dass es eben keine Unterhaltung gab, keine Animation etc., einfach nur einen Pool, genau richtig, den Rest schafft man selbst . Eine schöne sehr ruhige Unterkunft
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal el Llano - immer el Llano...
Alles liebevoll gepflegt und sauber. Die Appartments verfügen über alles, was man braucht und die Gartenanlage ist traumhaft schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die schöne, gut gepflegte und zentral gelegene An
Das Appartement war gut ausgestattet und hatte eine angenehme Größe. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass hier Funktionalität im Fokus stand: das trifft vor allem auf die Küchenausstattung aber auch Dinge wie eine Markise am Balkon sowie Wäschehalter mit Klammern auf dem Balkon zu. Der Poolbereich wurde vorbildlich gepflegt: sehr gute und i.d.R. ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme. Die abendliche Beleuchtung des Bereiches hat eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Darüber hinaus wurden die Pflanzen im…
AuW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Anlage in Ordnung. Apartments an der Straße, übe
Wir haben diese Unterkunft zum zweitenmal besucht. Das Apartment über der Haupteingangsseite war.ok. In der Straße, ca. 50 Meter vom Apartment entfernt, befindet sich eine Sammelstelle für Grün- und Glasabfall. Der Glasabfall wird hier rund um die Uhr entsorgt, sehr laut und extrem störend.