Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das perfekte Landhotel. Wunderbar.
Wunderbare Fincaanlage mit riesigem Garten, freistehendem Saunahaus, kleinem See, Pavillion und schönem Pool. Die Anlage hat die optimale Größe, nicht zu viele, nicht zu wenige Zimmer. Wir haben bei unserem zweiwöchigen Urlaub hauptsächlich sehr angenehme und interessante Gäste aus Deutschland und der Schweiz kennengelernt, es sind sogar neue Freundschaften entstanden. Bei den Gästen handelt es sich um viele Stammgäste, ich habe wirklich selten so viele angenehme Leute wie hier kennengelernt. Wir haben uns in…
Melike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben im Rahmen einer Betriebsreise ein wirklich tolle Zeit genossen mit tollen Leuten und leckerem Essen. Vielen Dank für die super Zeit! Wir kommen definitiv wieder :)
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub unter Freunden
Super nette familiäre Atmosphäre, sehr viel Erholungswert da kleine gemütliche Anlage, Sehr gutes Essen- immer frisch und individuell abgestimmt

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Urlaub wie bei Freunden
Urlaub wie bei Freunden, so soll es ein. Deutsches Personal und sehr ruhige Lage. Entspannung pur. Romantische Zimmer.
Eve(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Perfektes Hotel auf dem Land
Tolles kleines Landhotel mit eigenem Weinanbau, schönem Garten und guter ruhiger Lage - der Chef kocht selbst und sehr gut, Tagungsraum ist wirklich sehenswert, inmitten des Gartens. Auch für Alleinreisende zu empfehlen!
Hans-Christoph(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auf der ganzen Linie mediterran und das im Januar
Zimmer entspricht in allen Punkten ***** Klassifikation nach Deutschem Standard sehr gepflegt, Anbietung nicht übertrieben aber anregend Frühstück; Brot selbstgebacken, Orangensaft frisch gepresst Menge beliebig angenehmes Anbebot an Weinen, Abrechnung auf Vertrauensbasis Keins der Abendessen- Angebote (3 -4 Gänge) ausgelassen; Lamm Special Kaninchen Mallorqin, Gemüsecoucous um nur einige hight lights zu nennen Gäste-Struktur Alter 30 -70, "gebildete" Menschen, die die Schönheiten Mallorcas zu würdigen…
Roger & Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub bei Freunden
4 Sterne Hotel (Finca) 11 Zimmer, kleiner Pool Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet und in einem guten Zustand. Sie werden täglich gereinigt. Das vielfältige Frühstück nimmt man ja nach Jahreszeit im freien, bzw. in einem schön gestalteten Raum ein. Zum Abendessen kann man sich Morgens anmelden. Man wir von Fincabesitzer Timo bekocht. Das Essen wir aus frischen Zutaten zubereitet. Timo geht immer individuell auf die Wünsche der Gäste ein.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum den man schnell wieder erleben möchte!
Die Gastgeber Nicole und Timo haben hier aus einer Finka mit sehr viel Liebe zum Detail ein Paradies geschaffen. Alle Zimmer sind individuell gestaltet und Sauberkeit steht hier selbstverständlich an erster Stelle. Morgens wird man mit einem üppigen Frühstück verwöhnt dem es an nichts fehlt. Eier werden wie man sie will frisch zubereitet. Man kann sich aussuchen ob man dann abends Timos Kochkünste zum Abschluss eines schönen Tages noch geniessen möchte, aber ich kann es nur jedem empfehlen. In netter Runde serviert…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühltage auf Mallorca
In neun Tagen "auftanken" - das ging hier sehr gut, in der Ruhe und Natur, mit dem freundlichen, stets aufmerksamen Service - fast familiär, in den geschmackvollen Zimmern und dem guten, liebevoll zubereiteten Essen am Abend. Alles ist mit dem Auto schnell erreichbar - Kultur, Strand, Berge - und immer erhält man im Hotel einen tollen Tipp für einen Ausflug. So schön kann Mallorca sein!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie bei Freunden
Urlaub wie bei Freunden, hier fühlt man sich einfach wohl und will gar nicht wieder weg. Sehr ruhige Lage und Entspannung pur.