Trudl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn Sölden dann wieder ins Allegra!
Super ruhige Lage und schönes Appartement. Das Haus mit den Appartement liegt nahe der Skipiste und man kann direkt mit den Skis zum Haus abfahren. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Rundherum sind auch einige Restaurants welche gute österr. Küche haben. Angenehmer Saunabereich mit Freibereich direkt in den Garten zum abkühlen. Alles in allem ein Perfekter Urlaub. Wenn Sölden dann wieder ins Allegra.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Unterkunft für Bikeurlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Das Haus ist sehr sauber und top gepflegt. Schöne, ruhige Lage. Frühstück in Wohlfühlatmosphere.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war für uns zum zweiten mal absolut toll. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal bei euch. Vom Frühstück bis zu den Zimmern, es hat einfach alles gestimmt👍🏻. Besonders die freundlichen Gastgeber sind ein absolutes Highlight des Hauses. Welche Fragen du auch hast, Manfred und Marina haben sicherlich den richtigen Tipp für dich. „Gastgeber mit Herz“ bekommt hier den richtigen Ausdruck. Wir fühlen uns absolut wohl in diesem schönen kleinen Hotel und bedanken uns hiermit herzlich, für die schönen…

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Einrichtung. Große Zimmer. Alles sehr stimmig. Badezimmer und Wohnzimmer mit Balkon waren sehr gut. Sehr nette Inhaber. Wir kommen gerne wieder !
Gert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns war es die perfekte Unterkunft – kommen si
Sehr schöner Urlaub im Allegra. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Großzügige Zimmer und toller Blick auf die Berge und sogar auf die Skipiste wo man im Winter bis zum Haus abfahren kann (20Meter vor dem Haus endet eine Abfahrt). Frühstück ist vielfältig und alles ist sehr frisch und mit viel Liebe zubereitet. Die Besitzer sind hilfsbereit und geben sehr gute Tips. Der Saunabereich mit dem tollen Aussenbereich ist sehr stimmig eingerichtet. Alles in Allem Super und wer ins Zentrum…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöner Winterurlaub!
Wir sind mit 8 Personen angereist und wurden dabei sehr herzlich empfangen! Das Appartement ist sauber und sehr gut ausgestattet! Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein und vollkommend ausreichend, um nach dem Skifahren ein wenig zu entspannen! Insgesamt liegt die Residenz Allegra an einem sehr schönen Platz und ist nur einige Gehminuten von der Piste entfernt (optional kann auch der Skibus benutzt werden, der genau vor dem Hotel anhält, Fahrt zur Talstation ca. 5 Min. ) und ist somit von uns 100% weiter zu…
Jakob(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideale Pension für Biker & Wanderer. Tolle Lage.
Ideale Pension für Biker und Wanderer. Toll gelegen und sehr schön gepflegt. Leckeres Frühstücksbuffet. Kommen sicherlich wieder. Wenn Sölden dann Allegra :)
Thomas M.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super - sehr schönes Haus in Sölden!
Super, sehr tolle Unterkunft nahe der Skipiste. Wir waren mit unseren Kindern im Appartement untergebracht. Sehr geräumig und schön sauber. Toller Blick von allen Zimmern mit eigenem Balkon. Das Haus liegte für uns ideal. Kinderskischule war gerade mal 3 Minunten zu Fuß entfernt. Wir sind sogar bis fast vor den Skikeller mit den Skis gefahren. Cool. hatten wir bisher noch nie so :) Wenn Sölden dann sicherlich wieder in die Residenz Allegra.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastische Tage
Der Urlaub in der Residenz Allegra war einfach perfekt! Die Familie Schönegger ist ein exzellenter Gastgeber 😊 Ausstattung, Sauberkeit, der gemütliche Wellnessbereich sowie der Service und das Frühstück waren top. Wir kommen gerne wieder 😊
Micheal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Haus in toller Lage. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Haus in toller Lage. Sehr Nähe zum Innerwald und tolle Restaurants in der Nachbarschaft. Frühstück ist super und alles ist sehr sauber.