Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Haus mit Charme und familiärer Atmosphäre
Rundum gelungen. Die Familie macht alles richtig. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre. Die Kinder schauen zum Frühstück einmal kurz hinein bevor sie zum Kindergarten gebracht werden. Familie Schönegger trifft ganau den Nerv für Urlauber, die sich in geborgener Umgebung erholen wollen. Die Lage des Hauses ist aus unserer Sicht optimal. Weg vom Trubel des Ortes aber dennoch schnellsten mit dem Cityshuttle (kostenloser Schrägaufzug) im Tal . Restaurants sowohl fussläufig vom Hotel oder im Tal zur …
Philip(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Grosszügig, sauber und ruhig und doch zentral
Das Zimmer war grosszügige und sauber. Der Saunanereich war ebenfalls sehr gepflegt und gemütlich. Die Unterkunft als ganzes ist ruhig gelegen und doch ist man auch zu Fuss (Lift/Bus) in wenigen Minuten im Zentrum von Sölden.
Konstantin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideales Haus für Biker!
Sehr schönes Haus in Sölden. Geniale Lage für Biketouren. Wir waren hier in der Bikerepublik Sölden und es war fantastisch. EIgener Radkeller versperrbar und überwacht. Sogar was zum Bikereinigen vorhanden. Echt toller Service. Rundherum alles PERFEKT. kommen gerne wieder.

Jochen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber haben und rundherum wohlgefühlt Reichhaltiges Frühstück toller Service kommen gerne wieder
Marie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr moderne Unterkunft etwas oberhalb Söldens
Moderne Unterkunft mit grosszügigen Zimmern, sehr freundlichem Empfang, ausgiebiges Frühstück. Sauna, Skikeller etc. vorhanden. Parkplätze direkt vor dem Haus verfügbar.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und des gesamten Hotelbereichs. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
August(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Haus in Sölden. Kommen gern wieder
Super schöner Urlaub. Kommen sicher wieder. Alles sehr schön Ausgestattet und sauber. Tolle Vermieter die immer zur Stelle sind. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Grüne Oase mitten in den Bergen
Herzlichkeit von allen Seiten, man fühlt sich sofort angekommen und zuhause. Wunderschöner Garten, sehr gepflegtes Haus & Zimmer, sowie ein reichhaltiges Frühstück (im Sonderfall "Ötztaler" auch schon um 4:00 morgens)
Detlef Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Haus nahe der Skipiste
Schon zum 3. Mal waren wir mit unserer Großfamilie (Großeltern, Tochter, Schwiegersohn und drei Enkelkindern) in der Residenz Allegra. Das Haus ist sehr schön gelegen, nahe der Piste, wo auch die kinder zum Skikurs abgeholt werden. Die Residenz hat ein tolles Ambiente, sie Appartements sind sehr groß, toll eingerichtet (es fehlt an nichts) und sehr sauber. Familie Schönegger hat uns immer das Gefühl gegeben, von Anfang an "zu Hause" zu sein. Auch für unsere Kleinste (3 Monate alt) war gut gesorgt. Bei Fragen…
Rick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Haus. Waren bereits zum 2. Mal dort
Tolles Haus. Waren wereits zum 2.Mal dort. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nette Besitzer. Frühstück war sehr lecker und alles war frisch. Wir kommen sicherlich wieder.