Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Freundliche familiäre Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail!
Lili(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Besser geht es nicht
Sehr schöne und liebevoll gepflegte Anlage. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit einem wunderbaren Ausblick. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück abwechselungsreich und von sehr guter Qualität.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Haus mit sehr schönen Zimmern
Haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Nette Chefs die immer die richtigen Wandertips haben. Das Haus liegt sehr sonnig oberhalb von Sölden und mit dem gratis Zentrumschuttel ist man in 2 Minuten im Zentrum von Sölden. Sehr ruhig gelegen und die Restaurants sind im Umkreis von 2 Minuten zu Fuß erreichbar.

Rick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geheimtipp in Sölden
Sehr schönes Haus mit tollen Gastgebern, riesigen Zimmern und super Ausstattung. Sehr sauber. Man kann das Allegra absolut empfehlen!
Paul(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Schi-Kurzurlaub
Wir waren zu Dritt auf einen Kurzurlaub in Sölden und sind schon um 9 Uhr im Quartier angekommen, da wir den ganzen Tag Schifahren wollten. Der Chef hat uns herzlichst begrüßt, uns alles Notwendige erklärt und uns auch entsprechende Tipps gegeben. Es war ein Super-Ersteindruck, an dem sich bis zur Abreise nichts geändert hat. Gratulation!
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
! Wenn Sölden, dann Residenz Allegra !
Erholsame Sommertage in der Residenz Allegra ! Überaus nette und zuvorkommende Gastgeber mit hervorragenden Insidertipps zu geplanten Ausflügen, Wanderungen, Almen- Restaurantbesuchen, Kauf heimischer Produkte, usw. Für eine geplante Mountainbiketour wurde die Organsisation der erforderlichen Bikes inkl. Guide kurzerhand vom Chef des Hauses übernommen. Sauberkeit in den nett eingerichteten, neuwertigen Zimmern sowie im gesamten Haus anstandslos. Hervorragendes Frühstück hält für jeden Geschmack etwas bereit. Schöne…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Diese Unterkunft ist einfach nur rundum perfekt. Sowohl für den Skiurlaub bestens geeignet als auch für Sommerurlaube ein perfekter Ausgangspunkt.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub von Anfang an!
Sehr schönes Haus und super nette Gastgeber!!! Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohll! Zimmer sind blitzsauber, gemütlich und sehr groß. Mit herrlichem Blick auf die Berge. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, sehr reichhaltig und große Auswahl! Waren das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Diesmal haben wir uns für ein kleineres Haus entschieden und es war die Richtige Wahl. Im Allegra ist man von Anfang an willkommen. Sehr freundliche Familie als Chefs. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Lage ist etwas oberhalb von Sölden und sehr ruhig gelegen. Im Garten kann man so richtig faulenzen und sich entspannen. Der Saunabereich war und sehr wichtig und dieser ist sehr schön gemacht worden. Lt. Fr. Schönegger wird er diesen Herbst nochmals aufgewertet mit einem neuen Interieur…
August(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Haus in Sölden nahe der Piste.
Tolles Haus mit schönen Zimmern in Sölden. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Lage ist nahe der Piste und man kann bis zum Haus mit den Ski abfahren. Klasse. So ist Winterulaub. Kommen gerne wieder.