Birgit(51-55)Deutschland
Residenz Hochalm
Super Suite, Essen kaum zu toppen, einmaliger Service, sehr engagiertes und zuvorkommendes Personal! Alles in Allem ein rundum wohlfühl- und sorglos Urlaub!
Vicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verwöhnhotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, mit der Bushaltestelle vor der Tür, man kann damit im Tal alles schnell erreichen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Essen ist prima und es werden auch Extrawünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht weiterempfehlen
Modernes Hotel aber sehr kleine Zimmer, Eingeschränkte Blick vom Fenster, das Frühstück sehr gut, das Abendessen nicht immer.

Ron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel in hervorragender Umgebung .Halbpension ist sehr gut.Leider kein Kaffeeangebot. Frühstück könnte besser organisiert werden.Rezeption müsste besser informiert sein.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien eher schlecht
Liegt etwas außerhalb nicht sehr zentral auf einer Anhöhe. Haben Familienurlaub gemacht dafür war es nicht so geeignet.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Direkt an der Piste!
Gute Lage direkt an der Piste. Das Essen ist gut, das Familienzimmer ist kompakt, das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Leider kein Parkplatz direkt am Hotel.
René(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Zimmer und das Essen waren wieder super. Für unseren kleinen Sohn wurden glutenfreie Speisen zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllen können.
Stephan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben das zweite Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Residenz Hochalm verbracht und sind auch das zweite Mal , super zufrieden. Das Essen sowie der Service ließ keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist sehr sauber, das Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich wir können es nur weiterempfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur SPITZE ! :-)
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Personal und einer wirklich leckeren Küche. Mehr gibt es hier wirklich nicht zu sagen, außer: Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch :-) Macht bitte weiter so!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub im schönen Österreich
Sehr sauber und liebevoll geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Essen einfach köstlich. Lage gut zum Wandern. Alles sehr bequem und schnell mit Bus oder Auto zu erreichen.