Schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Moderne Ausstattung, sehr gutes Essen und freundlicher Service. Wir waren zum Wandern in Hinterglemm, das Hotel liegt sehr gut, einige Wanderungen konnten direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Wir würden jedezeit wieder in das Hotel fahren.
Die Zimmer sind gut eingerichtet werden sehr sauber gehalten. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und höflich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und gut. Das abendliche 5-Gänge-Menü ist geschmacklich hervorragend. Lediglich bei den Hauptgängen hätten wir uns mehr Beilagen gewünscht. Die Beilagen dienten hauptsächlich der Optik, so dass die Fleischgerichte sehr fleischlastig waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen ganz sicher wieder, ein Traum!
Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt an der Skipiste der Hochalm Bahn. Man kann bis ans Hotel abfahren. Das Ambiente ist ausgesprochen ansprechend, der Mix aus Alpinem und Stylischem ist durchaus gelungen. Sehr persönlicher und herzlicher Service. Perfekt für Familien und zum Skifahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wunderbar! Schöne Urlaubswoche!
Sehr schöner Aufenthalt in der Residenu Hochalm in einer Wohlfühl Suite. Frühstück, Abendessen, Personal und die Suite war alles wunderbar für ein 4 Sterne Hotel. Obwohl die Saison zu Ende geht und das Hotel in einer Woche schließt war das gesamte Personal bemüht den guten Standard in allen Bereichen zu halten.
Zimmer toll ausgestattet. Leckeres Essen. Saunabereich gut ausgestattet. Wasser und Obst zur freien Verfügung. Leider wird die Salatbar und Buffet schon um 20.30 Uhr abgeräumt.