Wir waren im Juli zu zweit zum biken für eine Woche in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits des Ortes was uns allerdings nicht gestört hat. Das Hotel ist ein Partner der Joker card, welche viele tolle Vorteile bietet.
Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Wir kommen wieder !
Es hat alles gestimmt. Das Hotel ist prima, das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück isr lecker, man hat viel Auswahl. Zusätzlich zum Buffet konnten wir frische Waffeln, Eiergerichte, Leberkas bestellen, was wir gern in Anspruch genommen haben.
Das Menü zum Abendessen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Qualität ist sehr gut. Ein bisschen heißer hätte die Speisen serviert werden können, aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau. Unsere 3-Raum-suite war seht geräumig und hatte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr familienfreundlich. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit und die Serviceorientierung aller Mitarbeiter. Egal ob Fragen, Extrawünsche oder Terminvereinbarungen - alles wurde sofort und kompetent durch das Personal erledigt.
sehr ansprechendes haus. sauberkeit-top personal-top verpflegung-hervorragend
einziges minus im wellnessbereich war die gesamte zeit nur eine dusche benutzbar zu wenig für die anwesenden gäste. Preis Leistung Top
Leider gab es keine sonnenliegen. Pool War leider auch keiner. Hotel liegt in einer Traumlage.sehr geschmackvoll mit viel Holz und sehr modern eingerichtet. Das Personal War sehr nett, zuvorkommend und freundliche.immer wieder weitere zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Da wir den ersteigerten Gutschein für einen ursprünglich geplanten Hotelaufenthalt im Winter leider nicht einsetzen konnten, haben wir einfach im Juni einen Wanderurlaub gebucht.
Das Hotel eignet sich hierfür auch sehr gut, da man von hier schnell in Saalbach oder Hinterklemm ist und somit vielfältige Möglichkeiten hat. Der Besitz der Jokercard ermöglicht zudem die Nutzung des Busses, der direkt an der Straße vor dem Hotel hält.
Leider hat in dieser Woche das Wetter nicht so toll mitgespielt. Umso mehr sorgte…