nach dem tollem Wintererlebniss 2013 auch im Sommer nur zu empfehlen -
Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles im 5 Sterne Plus Bereich -
Danke
6 Tage Regen, da kann aber niemand etwas dafür. Das gesamte Personal war so nett und ausgesprochen hilfsbereit, dass gar keine schlechte Laune aufkommen konnte. Mit Regenausrüstung hatten wir dennoch sehr schöne Wanderungen gemacht.
Ein tolles Hotel, super Essen, nettes Personal. Leider ist man in der Vorsaison im Glemmtal Urlauber 3. Klasse.
Nur 1 Seilbahn in Betrieb und die auch nur bits zur Mittelstation. Bei der als ganzjährig geöffnet beworbenen Hängebrücke Golden Gate der Alpen sind die Toiletten nicht geöffnet und das bei einem Rückweg von 2,5 km bis zum Parkplatz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir freuten uns schon wieder sehr auf diesen Urlaub im Hotel Residenz Hochalm und es war wieder alles perfekt! Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, netter Empfang an der Rezeption, schönes, geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche und ausgesprochen nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Wir kommen diesen Winter sicherlich gerne nochmals wieder. Danke und bis bald :) Fam. Böhm
War ein schoenes Wochenende. Perfekt war noch der kostenloase Upgrade auf die naechst hoeher Zimmerkategorie. Perfekt. Essen/Fruehstueck gut, nettes Personal. Schoene Gegend. Und die Zugabe Joker Card ist perfekt.