Isabell(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
8. Aufenthalt
Leider konnten wir noch nicht für das nächste Jahr buchen. Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt. Rezeptionsteam ist super.
Henrik und Cora(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Ferienwohnung mit super grossem Balkon und traumhafter Aussicht. Freundliches und engagiertes Personal und ein wirklich gutes Frühstück sbuffet. Kommen gerne wieder...Danke.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut super
Tolles Appartement...Preis Leistung super...supergrosse bequeme Betten... Parkplatz...Pool ..riesen Bad .. Wir kommen wieder ..aber länger
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großzügig und praktisch
Großzügige praktische Unterkunft am Stadtrand von Avignon. In einigen Minuten erreicht man die Altstadt mit dem Auto. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet. Das Schlüsselkartensystem funktioniert leider nur begrenzt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zwischenstop Avignon
Erste Nacht super Apartment, verlängert um eine Nacht, allerdings Zimmer wechseln müssen- dieses war dann nicht mehr so schön
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verbesserungswürdig
Sehr freundlicher Empfang und Service. Gernerell stimmt das Preis- Leistungsverhältniss. Sehr ruhige Lage. Nur im Badezimmer stören die verschimmelten schwarzen Silikonfugen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Übernachtung mit Frühstück
Etwas in die Jahre gekommen. Sonst ok. Frühstück würden wir für 7 Euro nicht empfehlen. Sehr spartanisch. Die Umgebung ist sehr ruhig, außer die Golfanlage war alles vertrocknet. Schade.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zu empfehlen!
Wir waren auf der Durchreise und haben uns dort außerordentlich wohl gefühlt. Die Unterkunft war gut zu finden, sehr sauber und mit allem ausgestattet. Der Empfang war sehr freundlich, der Parkplatz direkt vor dem Appartement perfekt und die gepflegte Anlage samt schönem Pool liegt angenehm ruhig. Wir haben gleich wieder für unsere Rückreise gebucht.
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Art Feriensiedlung ohne Hotelservice
Die Residhotels sind, wie der Name nur schwer erkennen lässt, keine Hotels, sondern Ferienwohnungen fast ohne jeden Service - Handtuchwechsel alle 3(!) Tage, Säuberung einmal pro Woche, Die großzügig bemessene Räumlichkeiten entschädigen dies Manko. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl verfügbar
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit Pool
Auf Durchreise von Paris nach St. Tropez eignet sich dieses Hotel perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Pool für die Kids ist toll, die Lage in der Provence auch.