Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Spezialangebot f. Single mit Kind
Schönes, modern österreichisch eingerichtetes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Sehr kinderfreundliches Personal, zwei Spielplätze, extra Kinderbuffet, Kinderclub usw. Für Alleinreisende mit Kind gibt es ein super Angebot, so kann man sich auch als Alleinerziehende einen tollen erholsamen Urlaub in einem höherwertigen Hotel leisten.
Sehr gepflegtes Hotel mit besonderem Flair und Charme mit gelebter Gastlichkeit von der Inhaber Familie. Sehenswert auch der dazugehörige Ennshof, die Historie und das einzigartige Ambiente der Gemäuer beeindrucken.
Wir haben einen tollen Sommer- Familienurlaub verbracht und waren mit den Zimmern, der Verpflegung, dem Service und allgemein der Preis-Leistung des Hotels mehr als zufrieden.
Ein wirklich perfektes Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern!Wir haben uns absolut wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!Liebe Grüße aus Hannover
Das Hotel Reslwirt ist ein Familienhotel in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen. Für Familien mit (Klein-) Kindern bis Grundschulalter bestens geeignet. Unsere Kinder (7 u 3) fanden den Urlaub im Reslwirt super. Vor allem die Fahrt mit dem Oldtimertraktor oder das Ponyreitem begeisterte unsere Jungs. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, dass man sich im Haus gleich sehr wohl gefühlt hat. Das Frühstück war sehr gut, mit viel Auswahlmöglichkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienressort mit Herz und Komfort!
Als Familienhotel einfach unschlagbar! Das Haus ist liebevoll eingerichtet, unser Zimmer im Haupthaus war gemütlich, zugleich modern und sehr sauber. Das ganze Ambiente ist wirklich ansprechend und die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und sehr freundlich. Für kleinere Kinder gibt es einen schönen Außenbereich und der Poolbereich lädt zum Baden und Relaxen ein. Das Frühstück und die abendliche Speiseauswahl bieten für jeden Geschmack das Passende und der durchgängige Zugriff auf Kaffeespezialitäten und…