Weil es immer wieder eine Grosse Freude ist dort zu sein wo die Häuser eine Sehle haben.
Man schmeckt die die Freude der Köche,man sieht die Freundlichkeit der Wirtsleut in den Gesichtern der Angestellten und man spürt die Wärme in der schönen Dekoration des Hauses.
Nette Leute, toller Service, Super Essen... Die Lage zur Piste ist einmalig! Sehr familienfreundlich... ebenso ein toller wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Ruheraum mit Liegen und wasserbetten... Einziges kleines Manko ist sie Lautstärke im Hotel bis 22 uhr...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4 Sterne Hotel. Ennshof nicht zu empfehlen.
Wir waren im Ennshof untergebracht. 2 Erw und ein Kind. Zimmer sehr klein und zu wenig Platz. Bad und separates altes WC ebenfalls...keinerlei Ablage im Bad. Zugänglich nur für eine Person. Ausstattung 80 er Jahre. Teppichboden und das gesamte Gebäude ziemlich abgewohnt. Sauberkeit unten im Frühstücksraum lässt zu Wünschen übrig. Pool und Spielmöglichkeiten für Kleinkinder hervorragend. Das Essen am Abend ebenfalls im Hauptgebäude.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches Hotel
Beim ankommen gleich herzlich begrüßt worden. Auf Kosten des Hauses eingeladen worden auf einen Prosecco, die Kinder haben Saft bekommen. Während wir Erwachsenen erstmal von der Fahrt entspannen konnten, haben die Kinder gleich den Spielplatz und die Hüpfburg erkundigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfeundliches Hotel mit Supergastronomie
Die familiäre und herzliche Atmosphäre gefällt uns in jedem Jahr. Das Essen ist hervorragend, das abwechslungsreiche abendliche Kinderbuffet hat unseren Kindern besonders gefallen. Die Lage zum Skigebiet ist super, in nur 5 Gehminuten erreicht man den Starjet 1.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Man hat alles was das Herz begehrt. Das Team ist klasse, sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack. Wir haben und von der ersten bis zur letzten Sekunde rundum wohlgefühlt.