Sehr gut gelegenes Familiengeführtes Hotel mit tollem Kinderunterhaltungsprogramm. Hotel liegt direkt an einem Bach. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist ausgebaufähig vorallem für eine ausgewogene und kindgerechte Ernährung. Zimmer sehr großzügig und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rodel- und Ski Schnupperurlaub
Sauberes, gemütliches Familienhotel in guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Geführt von freundlicher Familie, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Was will man mehr?
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel für Familien
Sehr freundliches, top geschultes Personal. Das Team aus dem Kinderclub hat uns und unseren Kindern den Urlaub perfekt gemacht, nochmals ein großes DANKE an Sharka und Dora, Leona und Tim möchten euch in ihrem Kindergarten haben.
Wir hatten bei ihnen eine sehr schöne Woche. Insbesondere, der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlcih und aufmerksam. Nach dem Skitag haben wir im Wellnessbereich entspannt. Hier fehlte nur ein Tauchbecken. Die Mischung der Gäste war gut, Familien, Paare und Gruppen. Ich werde sicher wieder kommen.